Площадка в дождь!!! Если на улице дождь занятие не отменяется, а переносится под метромост около станции м. Воробьевы Горы. На метро последний вагон из центра(выход к Лужникам), выход из дверей метро направо, и еще раз направо, далее пройти 20 м. На машине - въезжаете в любом месте на терр.Лужников, въезд стоит официально с чеком 50р. и спрашиваете как проехать к м.Воробьевы Горы, к реке. Решение о переносе занятия под метромост принимается в день занятия до 17-00. Я пишу в этой ветке. Если ничего не написано, значит занимается на поклонке.
По окончанию курса можно написать небольшой отзыв. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). - защиту
Начало занятий 13.08.12
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Последний раз редактировалось Скелетончик 1:03, Сб, 18.08.2012, всего редактировалось 4 раз(а).
Тэк-с, надо отметиться тута. Только я думала, я- одна и единственая Оля в группе. И я уже добавлена везде, куда надо. (На улице сейчас лучше, чем было с утра, будем держать кулаки за погоду...)
Привет МИКС. Я Денис, буду заменять Наталью в понедельник и среду. Мой телефон +7 926 87 43 478.Если будет перенос занятий в Лужники, вам придет смс. Если нет, то занимаеся на ПГ.
Попробую сегодня родить конспект за понедельник, а то приедет строгая Наташа и всем задаст. Меня как-то не радует перспектива этих штук или крокодилов по сто за раз, от них потом живот отваливается. Напишите кто-нить за прошлую неделю, если что помните. Я слабенько помню. Денису спасибо за занятия, было круто и весело, я совсем не расстроилась, что это был Денис неЛамцов )))