Добавлено: 1:52, Пн, 9.12.2013; Отзыв о RSW`шечках
Приветствую вас, роллердрузья!
Наконец-то у меня появилась минутка написать отзыв о колёсах RSW.
Катал я на зелёненьких 72'мм RSW`шечках примерно месяц в основном на улице на асфальте, но и в зале на ленилеуме тоже удалось попробовать. Катал я чисто слалом, в основном стиль, но с небольшими слайдиками, хотя вилинговые трюки тоже тренировал.
Немножко о сете в котором я их использовал: Ролики: SEBA TRiX Рамы: SEBA delux rockered, 219mm Роллер: я сам, наверно тут стоит указать вес ибо он влияет на стираемость колёс, ~65кило.
В общем и целом колёса прикольные и очень даже понравились. Держат они очень классно и на вилинговых трюках не срываются в слайд, что очень и очень клёво. Даже попробовав их на ленолеуме вилинговые трюки не думали срываться, что очень приятно удивило. В тоже время, всякие трюки, где нужно вращаться на плоской стопе (т.е. на 4 колёсах, наример no viper flat, или трюк 'rekil' ) идут хорошо и без каких либо проблем.
Однако, эти колёса очень быстро поистесались, как раз примерно через месяц они достаточно сильно уменьшились в размерах.
А после одного слаломного соревнования на достаточно неудобной поверхности, а именно неровный асфальт с относительно крупными камешками, на одном колесе появились небольшие рытвинки.
Еще один недостаток в них - это то что при установке подшипников в купе со стандартными себовскими спейсерами оказывается, что ступица колёс чуть-чуть короче, чем расстояние между подшипниками, буквально на 0.3-0.5мм, но этого достаточно, чтобы колёса немного смещались по оси, когда устанавливаешь на раму. В итоге при езде постоянно слышались щелчки, но это накак не мешало выполнению трюков.
В общем и целом я бы сказал, что колёса по своим характеристикам похожи на GYRO MS: держат хорошо, но стираются быстро, а кататься на них приятно =)
_________________ Что бы небо любить Что бы лётчиком стать Нужно меньше п***ить Нужно больше летать