СЛАЛОМ-1 будет в след наборе по ПН СР наверняка будет пока группа в ХЛ собралась, а в РХ на ее место метят слайды, и у них чуть больше шансов (поздно анонсировали)
А в слайдах-1 время поменялось? В рассылке было с 21-00, и тогда бы я идеально уходила со слалома-2 к ним. А сейчас в расписании слайды начинаются 20-30
Да норма время ... там как раз никого уже почти не остается ...в 21-00 там еще есть народ. Правда занятие всего будет час десять ?! Вместо полутора ???
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
меня больше волнует во сколько я буду попадать домой ) а слайды-3 обычно 1 час, по субъективным ощущениям - более чем, интенсивность выше, если это Рекил )
например мне добираться на северо-запад мск за мкад, занятия заканчиваются не раньше 23 часов+переодеться+доехать на метро+доехать на маршрутке,раньше 0 часов мне точно не успеть при таких раскладах, так и получается,на следующий день
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
например мне добираться на северо-запад мск за мкад, занятия заканчиваются не раньше 23 часов+переодеться+доехать на метро+доехать на маршрутке,раньше 0 часов мне точно не успеть при таких раскладах, так и получается,на следующий день
Ну если формально, то действительно на следующий день, согласен )))))
Кирилл, к сожалению не могу пока что ходить на СЛАЙДЫ-3, этот набор пропущу.