один сахарок меняется на другой ) Только вот один момент меня беспокоит: ласточки же летают (пингвины по крайней мере нет )))), вот как бы и мы не полетели ближе к земле гнезда вить )))
Только вот один момент меня беспокоит: ласточки же летают (пингвины по крайней мере нет )))), вот как бы и мы не полетели ближе к земле гнезда вить )))
Кто захочет сильно, тот летает:)
а если уж совсем слабак, то тогда уж...))))
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
можете не болеть, вертелок не делаю, ничем не кручу, а уж тем более вертижоп.....у меня нет слава богу:)))))))
О, Великая Слаломистка Ирина! Как же Вы почти перестали катать слалом? (похоже что Наташа не только учит кататься, но и флудить) кст, на слайдах тоже вертелки могут быть - например, повер-слайд на 270, боксеры на разминке, из монолайна развороты... слалом ХЛ подтвердит...
можете не болеть, вертелок не делаю, ничем не кручу, а уж тем более вертижоп.....у меня нет слава богу:)))))))
О, Великая Слаломистка Ирина! Как же Вы почти перестали катать слалом? (похоже что Наташа не только учит кататься, но и флудить)
а я его и не катала по большей мере, поэтому сожалеть нечему:))))))) вот начну вспоминать сначала все..колесики поставила.. а Наташа, да, кататься нас учила болтливых, а чтобы научиться флудить для этого курсы не нужны, мы уже и так подготовлены, но одно другому не мешает, главное желание и настроение!
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
слаломисты, напомню, у нас осталось три занятия Сегодня, 2-го и 4-го апреля. Насколько я помню, мы от слайдиков отстаем на 1 занятие, и еще помню, что Наташа там что-то прогуливать собралась.
Давайте подумаем, как нам организоваться, чтобы всем попасть на выпускное занятие, какие идеи? Прежде всего от слайдунистов и Наташи информация с конкретикой.
PS сегодня будем тренировать фишку Полины: вольт 2-1-0, очень красивая штука )) если хорошо пойдет, вставляем в дорожку