Добавлено: 10:06, Пт, 19.04.2013; Слалом 2 у Рекила, весна 2013
Привет, Давайте болтать здесь
Первое важное дело - название
Дальше вы почти все все знаете, но напомню:
Инструктора зовут Рекил (Кирилл Викторович)
Место проведения занятий: Поклонная Гора (ПГ). В случае дождя занимаемся обычно у м.Воробьевы горы, на территории Лужников, под метромостом. На метро: последний вагон из центра, выходите и идете вдоль опоры метромоста до набережной. Но сейчас есть прекрасная возможность заниматься в роллердромме Хэппилон в Филях, там уютно. Когда все решится точно, напишу.
Решение о переносе занятия принимается в день занятия до 17:00. Об этом мы будем писать в этой ветке. Если ничего не написано, значит занимаемся, как обычно, на ПГ.
По окончании курса неплохо бы, чтобы каждый написал небольшой отзыв о проведенных занятиях, что понравилось, что не понравилось, а также, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). Скидку желающим можно получить на одном из следующих занятий.
Ой, а я не прочитала сей пост и добавила конспект:) Пардон. Но все равно там охх как есть что дополнить:) Мне, к сожалению, придется вновь стать злостным прогульщиком, после 3 числа буду готова присоединиться вновь в зависимости от расписания. Буду очень очень по всем вам скучать:) Плиз пишите хто нить конспекты, чтоб я совсем от вас не отстала:)
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?