В этой теме я буду сообщать все важные организационные моменты (отмены, переносы итд), поэтому заглядывайте почаще. Также здесь можно и нужно общаться, знакомиться, обмениваться впечатлениями и делиться друг с другом премудростями катания =) В случае дождя занятия переносятся либо в Лужники под метромост, либо в Хэппилон (Фили) - решение принимается до 17 00 и оглашается в этой теме =)
Конспекты занятий пишем в разделе УЧЕНИКАМ/Стоунхендж
Отпишитесь пожалуйста все в этой теме, чтобы я знала что вы нашлись и в курсе всего происходящего
По окончании курса неплохо бы, чтобы каждый написал небольшой отзыв о проведенных занятиях, что понравилось, что не понравилось, а также, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект).
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Привет! Занятие будет в любом случае - вопрос только где) до 17 00 сообщу о решении)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Друзья! Сегодня занимаемся под метромостом в Лужниках! (метро воробьевы горы)
Привет! Расписание у нас ориентировочно такое: Апрель: 26, 29. Май: 6, 8, 13, 15, 17, 20. Одно занятие нужно будет еще куда-то пихнуть) либо 10-го, либо в выходные, либо в 21 30 какой-то из вторников-четвергов давайте обсудим)
Ну по мне идеально на 21-30 во вторник или четверг его,вообще все-равно когда именно,ну и очень не хочется чтоб было 10го,ну а занятия в один из выходных по середине между этими двумя желаниями)
Доброго времени суток. Рад присоединиться к коллегам-ученикам. К сожалению, я так далеко по расписанию смотреть не могу. Поэтому пожеланий не высказываю. Буду стараться подстроиться. Если пропущу, буду нагонять. Парни, кто-нибудь сделал конспект занятия, которое было в понедельник? Буду за него признателен.
Ребят, смотрите не нормальный а отличный туториал по слайдам) раздел энциклопедия и трюкология наверху страницы))
Глеб, сегодня вечером дам доступ в ученики) с телефона пока не могу((