Еду на машине в субботу вечером, ориентировочно 21.30 от авиамоторной, если попаду на батут. Если не попаду из г. Реутов. Есть 3 места в машине. Могу кого-нибудь забрать от метро авиамоторная или новогиреево - точно буду знать субботу.
_________________ Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!
...хм ..а ведь телефон действительно не але.....есть другой ...89268100893......по поводу денжки не переживаем..можно и в субботу и соответственно в воскресение.....про уголь 10 кг..учтем.....кстати фрукты на ночь нам врядли нужны..? иль есть желающие.....
Еду на машине в субботу вечером, ориентировочно 21.30 от авиамоторной, если попаду на батут. Если не попаду из г. Реутов. Есть 3 места в машине. Могу кого-нибудь забрать от метро авиамоторная или новогиреево - точно буду знать субботу.
Сэм, попадай на батут) может кого к тебе пересадим, если сильно тесно будет) да и тебе веселее будет))
Я завтра не смогу быть на ПГ. Ринат, деньги тогда с меня в субботу. А Мэссиву в вс сдам. И ребята (Алексей1983 и xbOlly) тоже наверное поступят аналогично. Можно?
Место проведения выезда - то же, что и в прошлом году. Кокос прекрасно знает местность, обещается туда приехать пораньше - советую на него ориентироваться.
Советы для подъезда к озеру. - Если сразу не сворачивать на вторую Лесную, а сначала на Вокзальную, потом через Профессорскую выехать на 2-ю Лесную, то асфальт будет ощутимо лучше. - Оценивайте ваши возможности и возможности машины. Прям до места дислокации не факт, что можно доехать, последние 100 метров дорога не самая ровная (Кокос уже паникует неделю) - может стоит припарковаться и пройти пешочком.
договорились с Ринкой насчет закупки, разделили кто что купит и привезет. Общая масса еды и питья будет куплена нами, низкоградусные напитки тоже в некотором количестве. На самостоятельную работу остаются специфические высоко- и среднеградусные напитки(!!!), потому как на вкус и цвет все мы разные.
чтобы ни за кем не бегать в плане денежек, кто заранее Ринку или меня не поймает на ПГ, по приезду сразу идем к нему и несем добро прямо в руки.