Добавлено: 20:51, Пн, 30.12.2013; Ночная (трена) в Ролл-Холле, 3-4 января 2014
Итак, доброго времени суток Вам, мои дорогие друзья!) Все мы устали не кататься, ждать когда наконец пройдут все никому не нужные корпоративы у людей, думающих, что роллы- это суши) Но хватит гневных комментариев...) Ради такого стоило потерпеть!)
3 января: мы работаем с 11:00 до 6:00 утра. Весь день для вас — показ мультфильмов, с 15:00 до 17:00 — детская программа «Дикий Запад», ночное катание на роликах в стиле диско, специальное выступление ди-джеев в стиле диско.
Начинаем собираться с 23.00 прямо на роллердроме) Водичку с собой как всегда, мальца наличности для еды и бара) С меня какие-нибудь ништячки =)
Собирайтесь сами Приводите друзей Сгоняйте праздничное похмелье
Ну и само собой приходите общаться (лично я приветствую ночной заезд в бар во время трены)
2 января: мы работаем с 12:00 до 6:00 утра. Весь день с всю ночь программа «любимого Новогоднего кино». Вас ждут скидки на напитки, еду и 50% на игровые автоматы. С 15:00 до 17:00 — детская программа «Дикий Запад», мастер-класс по изготовлению и разукрашиванию ёлочных игрушек, конкурсы от аниматоров — кидание лассо, катания на пони-циклах, задания и подарки от Деда Мороза.
Весь день с всю ночь программа «любимого Новогоднего кино» =) К сожалению, ни слова про роллердром) Роллердром работает в ночь: 3, 4, 5, 6, 7) Каждый раз своя тематика)
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика