Добавлено: 15:04, Вт, 11.03.2014; Покатушки. Сезон 2014.
Привет Всем ! Большинство из нас уже открыло уличный сезон 2014 г. По этому предлагаю организованной группой закрепить успех, пробегом по первопрестольной. Маршрут лайтовый, км 20-25. Старт от ПГ. финиш, как решит большинство.
Для новичков, желательно взять с собой защиту и шлем.
Суббота 15 марта в 13-00 Старт с площадки школы, за музеем. Мой тел 8-906-772-81-29
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
Последний раз редактировалось Kristaman 15:44, Пт, 14.03.2014, всего редактировалось 6 раз(а).
Наталья, согласен ! Я завтра поддержу. Только если в 20-00 начинать, то смысла на ПГ нет ехать, можно в центре закончить, а то поздно будет .. мы ж не спеша )
Последний раз редактировалось Kristaman 16:00, Вт, 11.03.2014, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, согласен ! Я завтра поддержу. Только если в 20-00 начинать, то смысла на ПГ нет ехать, можно в центре закончить, а то поздно будет .. мы ж не спеша )
Народ кто с машинами будет против) я все ради них))
Цитата:
А если да, то во сколько?))
12 марта, в 20-00 старт с Поклонки, с 19-00 сбор)))
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Народ кто с машинами будет против) я все ради них)
Убедила )
Привет всем!) Погнали завтра покатаем вечером, а то небось забыли уже, как по городу ездить)) Старт в 20.00 от ст.м. Академика Янгеля, финиш на Чертановской в козырном месте рядом с бургеркингом и прочими интересными вещами) Кстати там же есть, где оставить машину 16 км, почти одни даунхиллы и реально хороший асфальт!)
8-903-149-61-28, http://vk.com/bobkoff666 Погода отличная будет!) (в отличие от сегодняшнего вечера)