Добавлено: 3:21, Ср, 12.03.2014; ВЕСНА 2014: 1-ый набор в группы для взрослых с 16-17 АПРЕЛЯ!
Год назад на улице лежал снег, а сейчас - уверенно прогревает землю солнце! Что ж, весна уже вот-вот, а в наших сердцах она, конечно же, всегда! А вот к приходу сухого асфальта - будь готов!
Мы приглашаем вас в первые весенние группы обучения роликам этого года!
Набор уже открыт! Это - наш с вами 10-ый год вместе!
В этой ветке мы собираем предзаказ на те группы, которых нет в РАСПИСАНИИ, а также тех групп, которые есть, но хотелось бы другое расписание. Модераторы собирают ваши пожелания в первое сообщение и мы формируем окончательное расписание. Если же группа есть в расписании, скорее кидайте в нее ЗАЯВКУ!
Слалом2 1. Krolikk (с 20-00 у Кирилла, начало занятий в 20-00, два занятия в будни (кроме пятницы) и одно в выходные (или как-то так)) 2. Графиня (будни с 20-00 или с 19-30) 3. Dashka
Слалом3 1. Maja_Pluvego (не раньше 20-00) 2. Fiona ( не раньше 20.00. Но не позже 21.00)
Скоростной слалом1 1. Графиня
Слайды-1 1. Qwesa (у Дена Прекрасного! )
ВВЦ (ДНП) 1. Disaster (понедельникам-средам-пятницам только не очень поздно! Например, слайды у ~Дена~:) В крайнем случае продвинутый МИКС или слабенький ФСК.) 2. tanik (на ВВЦ или на Слайдах 1+ или на ФСК!) 3. Troy (ВВЦ, только Слайды или ФСК (а лучше и то и то)) 4. M8 (Слайды или ФСК (а лучше и то и то))
Хотелось бы видеть в расписании группу Слалом-2 (или 2-) у Кирилла, начало занятий в 20-00, два занятия в будни (кроме пятницы) и одно в выходные (или как-то так). Ура! Абонементы появились!
Последний раз редактировалось Krolikk 13:29, Ср, 12.03.2014, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотелось бы по понедельникам-средам-пятницам на ВВЦ что-нибудь, только не очень поздно! Например, слайды у ~Дена~:) В крайнем случае продвинутый МИКС или слабенький ФСК.
Даш, группа Красный Стул-1 по пн-ср-пт подойдет?))
Роскошное предложение, Марья) Но, без должной скромности думаю, что на направление Красных стульев я могу уже идти даже старшим инструктором))) Есть свои наработки)
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
уже хотелки наши формируются, урааа странно, что никто не хочет на скоростной-1, слаломисты все крутые на ванфуте, одна я хочу, дохлая, больная лошадь
Ир, лично мне до скоростного, как до Пекина:) Санек вон тоже весь год филонил, так что куда уж нам уж... тут как-то все либо слабенькие, либо крутые, аж в форум не помещаются. Ты "одна посередине, словно лошадь" (с)
Спасибо невидимой руке, формирующей хотелки в первое сообщение.) На данный момент добавил СЛАЛОМ-1 для родителей по СБ ВСК 10-00 на ПГ! Уверен, группа соберется!