Поставила колеса и сегодня выгуляла дочку (ну и себя заодно) в школьный двор, вот! Поначалу вообще чуть не падала, правая нога норовила срулить налево, но потом пауэр (хоть и значительно короче, чем был осенью... усох, что ли?) поехал, и даже эсид с порнстаром (правда, только на родную ногу) слегка пшикнули. А вот с соулом пролет, не едет ни свинячий, никакой. Ну ничего, теперь бум выезжать.
(распевает слегка охрипшим от радысти голосом): И пока наши девушки не сменят колёса на лезвия, не наступит зима. Не накроет. И не заметет!
Мне кажется, уже без разницы, какие мы слайды по счету. Такие вот мы слайды Ванвил должен вывести нас на новый уровень! Должен! Я в него верю! Осталось только научиться еще его катать.. Фигня вопрос.. Не успеем глазом моргнуть, как пройдет пара тройка сезонов и я проеду метр, может быть.
Мне кажется, уже без разницы, какие мы слайды по счету. Такие вот мы слайды Ванвил должен вывести нас на новый уровень! Должен! Я в него верю! Осталось только научиться еще его катать.. Фигня вопрос.. Не успеем глазом моргнуть, как пройдет пара тройка сезонов и я проеду метр, может быть.
Ванвиллл...да уж..мне кажется, что с ним надо переспать просто)))))) и он поедет раньше, чем через три сезона
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
Олег и Таня, по случаю вашего триумфального возвращения надо уговорить Наташу сделать нам всё занятие эсид виллинговым. БУУУ-А-ГА-ГА-ГА! (дьявольский хохот, если чё)
Олег и Таня, по случаю вашего триумфального возвращения надо уговорить Наташу сделать нам всё занятие эсид виллинговым. БУУУ-А-ГА-ГА-ГА! (дьявольский хохот, если чё)
Артем!!! Какой же ты вредина!! Нет чтобы просто радоваться нашему возвращению.....
Мне казалось, прошлое занятие было под знаком "Эйсид виллинг" По теории вероятности один снаряд 2 раза в одно место не падает Я так рада возвращению Тани, Олега и Миши, что нет слов даже!
Всем привет! Надеюсь, ни у кого сегодня не болит голова от ФинагоРёхи? Видели бы вы вчера свои лица.. Когда "испанское вино, которое пахнет солнышком" оказалось российским ответом западным санкциям!