Автор |
Сообщение |
Графиня |
Спортсменка любого дела |
|
14:30, Вт, 3.05.2011 Сообщения: 2987
|
Добавлено: 13:32, Пн, 8.06.2015;
|
БуХХалтер писал(а): Disaster писал(а): Афигеть. Чё, правда, собираетесь? А почему расстроило? Я как раз подумала, что мне выгоднее будет в конце августа сдать;) Правда! Почему "выгоднее"? Конец августа - это начало осени, к осени все организмы набирают жирок, чтоб потом комфортней было зимой С жирком сдавать нормативы - это разве что по метанию ядреного ядра.... Мариночка, ядро толкают, но для этого нужна техника и сила, но не жирок а вообще, зачем ты про жир заговорила, а как же ваши любимые ванвилы с ним катать?
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tanik |
доцент |
|
19:35, Пн, 9.08.2010 Сообщения: 1077
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Графиня |
|
|
Добавлено: 14:32, Пн, 8.06.2015;
|
tanik писал(а): Графиня писал(а): Мариночка, ядро толкают, но для этого нужна техника и сила, но не жирок а вообще, зачем ты про жир заговорила, а как же ваши любимые ванвилы с ним катать? Ой, Ирочка, ой насмешила ванвилы Мы таких слов не знаем! Как Наташа не пытается в нас их вдолбить я тож таких слов не знаю вернее слышала, но они ко мне не относятся)))) думаю, что после получения значка ГТО я к ним прислушаюсь
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tanik |
доцент |
|
|
Добавлено: 14:35, Пн, 8.06.2015;
|
Графиня писал(а): tanik писал(а): Графиня писал(а): Мариночка, ядро толкают, но для этого нужна техника и сила, но не жирок а вообще, зачем ты про жир заговорила, а как же ваши любимые ванвилы с ним катать? Ой, Ирочка, ой насмешила ванвилы Мы таких слов не знаем! Как Наташа не пытается в нас их вдолбить я тож таких слов не знаю вернее слышала, но они ко мне не относятся)))) думаю, что после получения значка ГТО я к ним прислушаюсь Ира, а вдруг тебе без них значок не дадут???
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Графиня |
|
|
Добавлено: 14:36, Пн, 8.06.2015;
|
tanik писал(а): Графиня писал(а): tanik писал(а): Графиня писал(а): Мариночка, ядро толкают, но для этого нужна техника и сила, но не жирок а вообще, зачем ты про жир заговорила, а как же ваши любимые ванвилы с ним катать? Ой, Ирочка, ой насмешила ванвилы Мы таких слов не знаем! Как Наташа не пытается в нас их вдолбить я тож таких слов не знаю вернее слышала, но они ко мне не относятся)))) думаю, что после получения значка ГТО я к ним прислушаюсь Ира, а вдруг тебе без них значок не дадут??? Танечка, дадут)))) там есть альтернатива на выбор
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Disaster |
профессор |
|
14:55, Вт, 3.07.2012 Сообщения: 1507
|
Добавлено: 14:46, Пн, 8.06.2015;
|
БуХХалтер писал(а): Disaster писал(а): Афигеть. Чё, правда, собираетесь? А почему расстроило? Я как раз подумала, что мне выгоднее будет в конце августа сдать;) Правда! Почему "выгоднее"? Конец августа - это начало осени, к осени все организмы набирают жирок, чтоб потом комфортней было зимой С жирком сдавать нормативы - это разве что по метанию ядреного ядра.... выгоднее ввиду перехода в другую возрастную группу (легче сдать). А жирок мне наши инструктора нифига не дадут набрать:( Жирок у нас, офисных планктонцев, скорее к весне собирается.....
_________________ Всё дело в количестве колес
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Phantom |
Птица Феникс |
|
17:26, Вт, 4.05.2010 Сообщения: 3986
|
Добавлено: 15:59, Пн, 8.06.2015;
|
Графиня писал(а): я тож таких слов не знаю вернее слышала, но они ко мне не относятся)))) думаю, что после получения значка ГТО я к ним прислушаюсь что-то я все не могу уловить связь между авторитетом инструкторов, изучением/не изучением каких-либо трюков и получением значка ГТО... в чем фишка позиции - получил значок - учу трюк, не получил - не учу? поясните бестолковой...
_________________ Садитесь ниже © Massive группе Начинающих в 2010 г. Сколько лет прошло, а все актуально ;)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
reinabella |
абитуриент |
|
23:06, Пн, 21.07.2014 Сообщения: 109
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tanik |
доцент |
|
|
Добавлено: 16:09, Пн, 8.06.2015;
|
reinabella писал(а): Раз тема про сдачу ГТО оказалась такой популярной, давайте готовиться вместе! Под это дело можно включить в разминку/заминку отжимания, подтягивания из положения лежа, стрельбу из гранатомета... Не помню, что там еще перечислялось Даже если кто сдаст не на золотой значок, бояться нас точно будет вся Поклонка! Крутая идея!! Поддерживаю!! Особенно про гранатомет!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
joan |
роллер бакалавр |
|
20:49, Чт, 6.09.2012 Сообщения: 322
|
Добавлено: 16:12, Пн, 8.06.2015;
|
reinabella писал(а): Раз тема про сдачу ГТО оказалась такой популярной, давайте готовиться вместе! Под это дело можно включить в разминку/заминку отжимания, подтягивания из положения лежа, стрельбу из гранатомета... Не помню, что там еще перечислялось Даже если кто сдаст не на золотой значок, бояться нас точно будет вся Поклонка! Особенно если мы в заминку включим заплыв на 50 метров и бег на лыжах по пересеченной местности
|
|
Вернуться наверх |
|
|
БуХХалтер |
профессор |
|
10:34, Пн, 19.05.2014 Сообщения: 1593
|
Добавлено: 16:13, Пн, 8.06.2015;
|
Phantom писал(а): Графиня писал(а): я тож таких слов не знаю вернее слышала, но они ко мне не относятся)))) думаю, что после получения значка ГТО я к ним прислушаюсь что-то я все не могу уловить связь между авторитетом инструкторов, изучением/не изучением каких-либо трюков и получением значка ГТО... в чем фишка позиции - получил значок - учу трюк, не получил - не учу? поясните бестолковой... Связь такая же, как значок ГТО и бухучет. Получил значок - работаю бухгалтером, не получил - работаю бухгалтером. То же с трюками. В любом случае делаешь.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
БуХХалтер |
профессор |
|
|
Добавлено: 16:17, Пн, 8.06.2015;
|
joan писал(а): reinabella писал(а): Раз тема про сдачу ГТО оказалась такой популярной, давайте готовиться вместе! Под это дело можно включить в разминку/заминку отжимания, подтягивания из положения лежа, стрельбу из гранатомета... Не помню, что там еще перечислялось Даже если кто сдаст не на золотой значок, бояться нас точно будет вся Поклонка! Особенно если мы в заминку включим заплыв на 50 метров и бег на лыжах по пересеченной местности Легко! Заплыв в фонтане, бег на лыжах - сначала бежим за лыжником, их там много на Поклонке, отбираем лыжи, и потом бежим от лыжника, но уже на лыжах!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Графиня |
|
|
Добавлено: 16:22, Пн, 8.06.2015;
|
joan писал(а): reinabella писал(а): Раз тема про сдачу ГТО оказалась такой популярной, давайте готовиться вместе! Под это дело можно включить в разминку/заминку отжимания, подтягивания из положения лежа, стрельбу из гранатомета... Не помню, что там еще перечислялось Даже если кто сдаст не на золотой значок, бояться нас точно будет вся Поклонка! Особенно если мы в заминку включим заплыв на 50 метров и бег на лыжах по пересеченной местности Вообщем я поняла, что вы все готовы токо заплыв можно заменить простыми махами руками вперед и даж готовиться не надо, а бег по пересеченной местности для вас вообще фигня))), вы же на роликах на ФСК фигачите по траве, канавы перепрыгиваете? да вас экзаменаторы будут просить вернуться на финиш, умолять даже, по три значка давать, но это как в той песне: .."Нас не догонишь.."
|
|
Вернуться наверх |
|
|
reinabella |
абитуриент |
|
23:06, Пн, 21.07.2014 Сообщения: 109
|
Добавлено: 16:24, Пн, 8.06.2015;
|
БуХХалтер писал(а): joan писал(а): reinabella писал(а): Раз тема про сдачу ГТО оказалась такой популярной, давайте готовиться вместе! Под это дело можно включить в разминку/заминку отжимания, подтягивания из положения лежа, стрельбу из гранатомета... Не помню, что там еще перечислялось Даже если кто сдаст не на золотой значок, бояться нас точно будет вся Поклонка! Особенно если мы в заминку включим заплыв на 50 метров и бег на лыжах по пересеченной местности Легко! Заплыв в фонтане, бег на лыжах - сначала бежим за лыжником, их там много на Поклонке, отбираем лыжи, и потом бежим от лыжника, но уже на лыжах! Похоже, конспект за сегодняшнее занятие уже готов! Мне нравится
|
|
Вернуться наверх |
|
|
gamajun |
школьник |
|
16:49, Вс, 1.06.2014 Сообщения: 54
|
Добавлено: 17:16, Пн, 8.06.2015;
|
БуХХалтер писал(а): Да, Денис, согласна с Танечкой! Заставил нас попотеть над переводом. Сегодня попросим тебя объяснить нам, почему это мы из-за отдыха так быстро падаем? Ради отдыха! Чтоб скорей земля валяться! :-)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
БуХХалтер |
профессор |
|
|
Добавлено: 17:31, Пн, 8.06.2015;
|
gamajun писал(а): БуХХалтер писал(а): Да, Денис, согласна с Танечкой! Заставил нас попотеть над переводом. Сегодня попросим тебя объяснить нам, почему это мы из-за отдыха так быстро падаем? Ради отдыха! Чтоб скорей земля валяться! :-) в этой фразе чего-то не хвататет... что-то там пить нужно, чтоб еще скорей валяться... не помню, что...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
tanik |
доцент |
|
|
Добавлено: 17:52, Пн, 8.06.2015;
|
БуХХалтер писал(а): gamajun писал(а): БуХХалтер писал(а): Да, Денис, согласна с Танечкой! Заставил нас попотеть над переводом. Сегодня попросим тебя объяснить нам, почему это мы из-за отдыха так быстро падаем? Ради отдыха! Чтоб скорей земля валяться! :-) в этой фразе чего-то не хвататет... что-то там пить нужно, чтоб еще скорей валяться... не помню, что... Вот, Мариночка, что делают с людьми всякие непонятные напитки... Потом ничего не помнишь
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Графиня |
|
|
Добавлено: 21:57, Пн, 8.06.2015;
|
БуХХалтер писал(а): gamajun писал(а): БуХХалтер писал(а): Да, Денис, согласна с Танечкой! Заставил нас попотеть над переводом. Сегодня попросим тебя объяснить нам, почему это мы из-за отдыха так быстро падаем? Ради отдыха! Чтоб скорей земля валяться! :-) в этой фразе чего-то не хвататет... что-то там пить нужно, чтоб еще скорей валяться... не помню, что... +1 Марина, ты наверно про кефирчик хотела написать?))))
|
|
Вернуться наверх |
|
|
БуХХалтер |
профессор |
|
|
Добавлено: 12:49, Вт, 9.06.2015;
|
Друзья, мы ненадолго вас покинем, будем недалеко от вас форсировать клумбы и брать штурмом ступеньки. НО! Скоро вернемся, вы не успеете соскучиться! Так сложились звезды. В любом случае увидимся!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Troy |
магистр роллер наук |
|
16:08, Пт, 20.07.2012 Сообщения: 741
|
Добавлено: 14:41, Вт, 9.06.2015;
|
БуХХалтер писал(а): Друзья, мы ненадолго вас покинем, будем недалеко от вас форсировать клумбы и брать штурмом ступеньки. НО! Скоро вернемся, вы не успеете соскучиться! Так сложились звезды. В любом случае увидимся! Звезды никуда не сложились - звезды против!
_________________ I don't like the drugs, but the drugs like me.
|
|
Вернуться наверх |
|
|