ну в Ташкенте нам не жить, а вот для Москвы бы дождей уж хватит, надо их переправить туда, где пожары бушуют, тама пользы больше будет и людям помогут, а нам бы пару месяцев солнышка жаркого! эххх, погодка в это лето...
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
а вот для Москвы бы дождей уж хватит, надо их переправить туда, где пожары бушуют, тама пользы больше будет и людям помогут, а нам бы пару месяцев солнышка жаркого!
Леша, видимо, завтра тоже не видать тебе РА Что-то мне подсказывает, что в среду будет погода норм Это сопливая дождливая пелена сверху пошла, наконец, пятнами звездного чистого неба! Пора уже эпилироваться Заросли...
Дата проведения: 08.08.2015 Время: 21:00 Место старта: МУЗЕОН ст.м. Октябрьская ----------------- КОСТЮМИРОВАННАЯ 2015
Костюмированная покатушка – традиционное праздничное мероприятие роллеров нашего городка. Приглашаются все обладающие навыками катания в условиях городского рельефа, не только роллеры, но и веллеры и самокатчики. То есть все, кто хочет провести весело и зажигательно одну из летних ночей…
СТАРТЬ — МУЗЕОН (эстрада напротив «сухого» фонтана) ст.м. Октябрьская 21:00 1-й ФИНИШЬ / 2-й СТАРТЬ — вход в парк Сокольники 00:00 ФИНИШЬ — Академические пруды (Большой Садовый пруд)(р-н ст.м. Войковская) утром... как получится... https://old.maps.yandex.ru/-/CVc-FHmj
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!