Мне кажется, что это тянет на новый вид слайда. Например, душевный ездок. Душевный, есичо от слова soul. Если мы у Наташи обычно слайдим на метры - то тут: пока не кончится бутер
_________________ I don't like the drugs, but the drugs like me.
Это ты вчера под дождем в ужасную погоду слайдила?
мы поехали на покатушку, а погода нам была пофиг какая, т.к. главное- отличная компания!
Troy писал(а):
Графиня писал(а):
это ответ мой с Федосом Олегу про булки
Мне кажется, что это тянет на новый вид слайда. Например, душевный ездок. Душевный, есичо от слова soul. Если мы у Наташи обычно слайдим на метры - то тут: пока не кончится бутер
в следующий раз возьму еще больше бутерброд, т.к. этот быстро закончился
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
всем привет! ну мы наотдыхались в усмерть! сразу признаюсь, что из всей заминки мы ежедневно выполняли только упражнение "приседание": то за столик, то на лежачок, то на кроватку... вся остальная нагрузка приходилась в основном на печень Олег поразил - скрытые таланты продолжают раскрываться как одуванчики по весне! Интернета толкового в отеле не было, так что сорри за непосещаемость Московская погодка радует, а это значит что? Правильно - увидимся! Да? Тем более, что презентация для митинга подготовлена и ждет в кладовке
Урааа!!!! Артем с Мариной приехали Мы уж скучали, наконец-то добрались вы до форума Презентация об отдыхе очень хорошее дело, ждем доклада с нетерпением
шик! мы тут малость приболели, вычухаемся и обязательно придем! Артем так вообще рвется в бой, но в воскресенье его планы покататься были безжалостно сломаты-поломаты дождем
шик! мы тут малость приболели, вычухаемся и обязательно придем! Артем так вообще рвется в бой, но в воскресенье его планы покататься были безжалостно сломаты-поломаты дождем
Друзья, давайте уж выздоравливайте скорее и катацо пока погода шепчет!