А) СЛАЛОМ-2+, Тортила, ВТ ЧТ 20-00, курс 8 занятий, с 15 июЛя. Отдаю мой текущий СЛАЛОМ-2 + кто еще хочет (Tasha!), и очень рекомендую!
Б) СЛАЙДЫ-2+, Банни, ВТ ЧТ 21-00, курс 8 занятий, с 15 июЛя очень надеемся, что текущая группа продолжит по этому расписанию, дав Оле возможность покатать новичков по ПН СР ПТ Maja_Pluvego, ты как раз успеваешь на обе группы (разминка у тебя на слаломе)
В) ФСК-2 в парках с Бобром, ПН СР ПТ 20-30, с 14 июЛя sabirov, Apheliont, гуд?
заполняйте заявками!)
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,
с удовольствием приючу группу слалом2 по пн-ср-пт или вт-чт с 20-00 до 21-30 (с условием моего мужа, что я не буду задерживаться даже на 5 мин ) для вдумчивого изучения разных вращалок, отверточек, элементов на носочках и пяточках и, конечно, дорожек и связок
не на Поклонке есть парк в Филях, на Краснопресненской, в ПГО, в Лужниках.. такого плана
я так привык к поклонке, прям дом родной Ну чтож надо осваивать другие места...запишусь к Бобру, а на поклонку буду писать письма П.С. Я не против 21-30
П.П.С. В июле вообще жара и ФСК-1+ и ФСК-2 и слайды-2 с Наташей к которой я так хотел попасть...я честно прям весь разорвался на части от такого обилия вкуснятины
А у нас слалом 2 занятия заканчиваются 17 июля, у нас всего 6 шесть занятий будет по текущему курсу? Что-то я не пойму с расписанием и время изменилось(
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
фск-лайт это фск-1 ко мне там сейчас никого почти, а всех мощных на фск-1+ отправлю! по расписанию слалом-2 решим, чтобы все получилось: в этом курсе 8 занятий= кто полный курс оплатил- пересчитаем с 12 на 8
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,