Добавлено: 15:36, Пн, 23.06.2014; 4-ый набор для ВЗРОСЛЫХ: с 14-15 июЛя 2014
ИюЛь - время отпусков, и самое время для роликов: небольшие группы в середине лета!
4-ый набор РКР в группы по роликам - с 15-16 июЛя 2014 года!
В каждом наборе - группы всех уровней по всем направлениям, в том числе ФСК-1, СЛАЛОМ-1, СЛАЙДЫ-1, а также НАЧИНАЮЩИЕ и МИКС.
В этой ветке мы собираем предзаказ на те группы, которых нет в РАСПИСАНИИ, а также тех групп, которые есть, но хотелось бы другое расписание. Модераторы собирают ваши пожелания в первое сообщение и мы формируем окончательное расписание. Если же группа есть в расписании, скорее кидайте в нее ЗАЯВКУ!
Я бы хотела на ВВЦ ФСК-1. В крайнем случае Слайды-1+ или даже 2 (на просто Слайды-1 в четвертый раз не хочу). Желательно пн-ср-чт с 19:30 или 20. Если нет, то пристроюсь куда-нибудь на ПГ или Поклонке, что будет в удобное время.
В связи с небывалым количеством скейтпарков, хотелось бы попробовать собрать такую группу с Бобром во главе. Может в неком тестовом режиме, пока станет понятно, когда и куда лучше ходить, кто будет и реально ли вообще.
Последний раз редактировалось sabirov 13:52, Пн, 30.06.2014, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы группу Слалом-2 или Слалом-1+ на ПГ, чтобы она начиналась в 20-00 в будни (можно один из дней в выхи). Может, Женя Сурина согласится вести?
Последний раз редактировалось Krolikk 12:50, Вт, 1.07.2014, всего редактировалось 1 раз.
Если вдруг нарисуется продолжение Слайдов-2 (с любым возможным суффиксом или его отсутствием) у Банни по ПН-СР-ПТН в 20-00 или в 20-30 началом, я вписываюсь.
с удовольствием приючу группу слалом2 по пн-ср-пт или вт-чт с 20-00 до 21-30 (с условием моего мужа, что я не буду задерживаться даже на 5 мин ) для вдумчивого изучения разных вращалок, отверточек, элементов на носочках и пяточках и, конечно, дорожек и связок
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
с удовольствием приючу группу слалом2 по пн-ср-пт или вт-чт с 20-00 до 21-30 (с условием моего мужа, что я не буду задерживаться даже на 5 мин ) для вдумчивого изучения разных вращалок, отверточек, элементов на носочках и пяточках и, конечно, дорожек и связок
Да!!! Я - за! и еще бы с Олиными слайдиками чтобы не пересекалось