подумываю на счет чего-то между миксом и фск для не очень храбрых и решительных, но не знаю наберется ли кворум на такую эксклюзивную группу и найдется ли тот под чьим руководством можно будет попробовать немного понадкусывать сие счастье надо поковыряться в чем-то новом, хоть и страшно
если нет, то традиционно на слайды и к Вове, если никто ничего не имеет против
прошу прощения за получившуюся небольшую диверсию, но у меня все немного кардинально поменялось... результате чего, к великому моему сожалению, поучаствовать в этом и следующих наборах у меня не получится но м.б. кто-нибудь что-нибудь соберет...
Кирилл, из закончивших группу начинающих (на поклонке пн, ср, пт - 20.00) осталась прекрасная компания из 5 человек, которые хотят постигать тонкости катания на роликах дальше. И мы очень хотим делать это с нашим прекрасным инструктором Андреем (Massive) в том же месте в тот же час!) Надеемся, что это возможно!
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)