:up: Огромное спасибо за видео, просто хрюкаю от восторга!!!! Как Вы тренируетесь на след. неделе и почём нынче процесс (подъёмы- тренер)? Да, и как там с прокатом, если у меня с Викой не прокатит?))) Просто обязана это попробовать
Во вторник в 8:30 на учебном склоне полтора часа. Абонемент на четыре тренировки стоит 4500. Одна тренировка 1200 кажется. Подъемы включены в стоимость.
Во вторник в 8:30 на учебном склоне полтора часа. Абонемент на четыре тренировки стоит 4500. Одна тренировка 1200 кажется. Подъемы включены в стоимость.
Как Вы будете посмотреть, если я 30-го к Вам присоединюсь посмотреть (23-го уже не могу слинять с раппоты)??? Токмо в обучении я медленная плюс уровень нуль, если такой катальщик в группе устроит
Как Вы будете посмотреть, если я 30-го к Вам присоединюсь посмотреть (23-го уже не могу слинять с раппоты)??? Токмо в обучении я медленная плюс уровень нуль, если такой катальщик в группе устроит
Народ, кто-нибудь завтра или в субботу едет кататься? Только не в Сорочаны, там без Иркиного ски-пасса дорого. У меня есть ски-пасс Тягачева по 30 в будни (который 2000 аванс). Если кто поедет завтра днем или в субботу в любое время - подхватите меня по дороге, пожалуйста, а то машина в ремонте
да, давай, конечно.
Тут короче Лена (наш тренер) сломала ногу, так что пока неопределенная пауза.
Если бы, кто то, не будем трещщать кто , озадачился взять у меня карты с возвратом завтра мне на раппоту, то взял бы их без проблем... Можно и завтра, я с 10.00 на раппоте (Белобородова,11 Митино ). В субботу поедет моя компани (я раппотаю), к 9-ти утра, свести могу, но начинающих там нет...
Тут короче Лена (наш тренер) сломала ногу, так что пока неопределенная пауза.
Искренне надеюсь, что всё обойдётся )) А если рассмотреть поездку на Вашу группу в любое место (машина едет, два места есть, день перекрыт, время устроит любое), уже раппоту скинула, крошки мне Вика оставляет до 7-го, плюс я полное ничто ,а попробовать хоцца.... Вам тренировка, мне посмотреть-попробовать с Вами?? Как думается??