Добавлено: 11:22, Вт, 2.12.2014; [борд/лыжи] Степаново в воскресенье
Давайте поедем в Степаново в воскресенье!) На выходных воскресенье вечер самое дешевое время. Предварительно планирую старт часа в 4 из РоллерАрены. Будет пара мест в машине.
Давайте поедем в Степаново в воскресенье!) На выходных воскресенье вечер самое дешевое время. Предварительно планирую старт часа в 4 из РоллерАрены. Будет пара мест в машине)
ЧиF_Fа писал(а):
я тоже оооочень хочу кататься
Поехали!)
А можно мне, на всякий случай, местечко забронировать. Если кому-то будет точно надо, а я еще буду в неопределивщихся....отдам без боя. )) И еще вопрос, путь будет пролегать мимо метро (если да, то какого) или РА и точка?
Давайте поедем в Степаново в воскресенье!) На выходных воскресенье вечер самое дешевое время. Предварительно планирую старт часа в 4 из РоллерАрены. Будет пара мест в машине)
ЧиF_Fа писал(а):
я тоже оооочень хочу кататься
Поехали!)
да, да, да!!!!!
_________________ Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо.
Сорри, теперь и не знаю, что думать... Если получится с раппоты сдвинуть, к Вам можно в компанейку?? На машине, экипирована, в инструкторе не нуждаюсь, за покататься- чисто поржать всегда!!!....Между" Слаломом 1+" и "Степаново +компания", если с раппотой сложу, выберу второе
Почему только бордеры? Ньюскулеры тоже спокойно там кататься могут)
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)