Добавлено: 14:21, Ср, 25.02.2015; Ударим роллерпробегом по набережной
Разведка боем. НУ что народ, вроде до выходных погоду обещают солнечную. Го открывать роллер сезон по набережной от м.Октябрьская до м. Воробьевы горы. А там как пойдет. Желательно придти с защитой. Категория покатушки - сложная. Старт в воскресенье в 13-00. Сбор у главного входа в парк Горького. Тел для связи 8 -906-772-81-29 П.С. мероприятие состояться в любую погоду. И без ограничения по кол-ву человек. П.С.С. с собой иметь: термос, бутерброды, ролики, защиту, позитивное настроение ) Не ну мали, мож кто еще захочет )
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
Сложность в том, чтобы ехать и одновременно жрать бутерброды запивая из термоса. требуется определенная сноровка и ловкость рук)) И конечно потребить всю еду за те 10 минут, что будешь ехать от октябрьской до воробьев)
Не знаю что там сложного в маршруте, проехать по набережной от Октябрьской, до Воробьевых гор)
Время года ... если что ... ну и как сказал Андрей, еще ехать, есть бутеры и все это чаем ... я думаю не каждому дано столько действий совершить одновременно за те не полные 10 мин. которые будешь катить от Октябрьской до м. Воробьевы горы в феврале месяце.
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
Последний раз редактировалось Kristaman 16:12, Ср, 25.02.2015, всего редактировалось 1 раз.
Сложность в том, чтобы ехать и одновременно жрать бутерброды запивая из термоса. требуется определенная сноровка и ловкость рук)) И конечно потребить всю еду за те 10 минут, что будешь ехать от октябрьской до воробьев)
ню-ню) Видимо в процессе поглащения бутеров, нужно еще параллельно надеть на себя защиту и тогда из категории сложно, можно перевести в "супер сложно"
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)