Я видел другое чудо: рабочий ноут с отрванным экраном, который использовался либо как плеер, либо как стационарный комп для скачивания (подключался к внешнему монитуру). Вот это жесть.
_________________ Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывают прикалываются (о чем клиент бывает и не догадывается)...
- кликнуть чайку - дождаться блондинку, кликнуть по ромашке - кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу Газон «Авангард». - Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) - Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим Лайт версия жмём на O в лого, хард версия - жмем на U в лого жмем на самолет Нажимаем shift и на логотип на сайте Кликните в баннере на луне 5 раз. 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх На логотипе кликнуть бобру на язык. Светофоры - Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития. ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник ткните на нём несколько раз смотреть как помиловать так и казнить)))) и так же на центарльную продавщицу несколько раз кликаем на красные туфельки У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз
анекдот Русская семья в представлении иностранцев: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге встретил медведя, он ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Дорогие мои, садитесь к столу уже! Давайте выпьем водки из самовара. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ, а не то нас всех сошлют в ГУЛАГ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!