Девочки, какие у Вас классные фотки!!! Как я вовремя срулила в первый слалом))))) Женечка, что мне с этими красотками в группе делать??? Только любоваться неподалеку Вы задаете не цель, а прекрасное настроение! От меня лично огромное СПАСИБО, и инструктору-судье и участникам
Привет всем! Сегодня поставлю рокеринговую раму первый раз в жизни))) и колеса тож поменяю, буду мучаться, наверно, по первости, приедут обтирать на ПГ) А че писать в анонсе нашем, Жень, пока неизвестно?
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
Принимаю волевое решение Элементы: Ерш, туды-сюдышки на носках без банок (считаем по кол-ву 10тков), футспин или дэйнайт на выбор любой.
Регламент, как в первый раз: 3 попытки по 30 секунд, в течение которых можно ехать любым элементом, в зачет идет лучшая попытка по каждому элементу (кол-во пройденных банок чисто без сбитых и с соблюдением траектории) за все три попытки. Внутри каждой попытки вы сами решаете, что катать, можно один элемент, можно два или три, ваша тактика и стратегия
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Принимаю волевое решение Элементы: Ерш, туды-сюдышки на носках без банок (считаем по кол-ву 10тков), футспин или дэйнайт на выбор любой.
Регламент, как в первый раз: 3 попытки по 30 секунд, в течение которых можно ехать любым элементом, в зачет идет лучшая попытка по каждому элементу (кол-во пройденных банок чисто без сбитых и с соблюдением траектории) за все три попытки. Внутри каждой попытки вы сами решаете, что катать, можно один элемент, можно два или три, ваша тактика и стратегия
Жень, приняла, так приняла , че то воля твоя разгулялась Ерш??? что ейто? туды-сюдышки как это по кол-ву 10тков? влево-вправо это 1 раза или 2 считать?)
туды-сюдышки это как лыжник на носках или с разворотами? т.е за 30 сек надо сделать, например, 100р, а если 95, то это будет как 90 или как 100, если десятками считать?