Добавлено: 21:46, Чт, 14.05.2015; Группа начинающие (1134) "AC/DC",парк Радуга, май, у Славы.
Это- тема для группы "AC/DC" в Парке "Радуга" по четвергам и пятницам в 19-00. Ваш инструктор Вячеслав Кац. Тел. +7(916)835-40-99.
Отпишитесь в этой теме и вам будет предоставлен доступ к разделу "Ученикам" в котором можно почерпнуть огромный объем информации по обучению катанию и где вы будете вести конспект наших занятий.
Вот тема для конспектов: t8441.html
При обучении в школе вы имеете право на скидку в магазине Роллерклуб. Это 15% скидка на роликовые коньки SEBA, защиту, подшипники, колёса и др. Кому нужна скидка- сообщите мне перед занятием или после него.
По окончании курса, пожалуйста оставьте вот тут t8264.html свой отзыв об инструкторе и о школе в целом.
Последний раз редактировалось Fox0 15:49, Пн, 8.06.2015, всего редактировалось 2 раз(а).
Саша, Ира, в этот раз завести вас в ученики не выйдет из-за особенностей вашей оплаты. Вносят только тех, кто оплатил весь курс. Как вариант, отправьте конспекты мне на почту fox0@rekil.ru, я их выложу.
t8264.html Прямая ссылка текстом. У меня работает. Если что, заходите на форум, потом в "Обучение", далее- в тему "Отзывы об обучении в РКР за 2015 год".