Добавлено: 4:24, Чт, 4.06.2015; 3-ий летний набор РКР: будни с 10 июНя, выходные с 27 июНя!
Для занятий роликами все месяцы хороши, но июНь! В июНе самые светлые вечера, и, конечно, множество интересных идей в обучении от коллектива инструкторов РКР!
3-ий летний набор 2015 года в РКР: все направления и уровни! Начало занятий: будни с 10 июНя, выходные с 27 июНя!
ДЕТСКИЕ ЗАНЯТИЯ
Широкий выбор групп на выходных на Поклонной горе, но также есть группы по будням, и группы на других площадках! Загляните в , использовав фильтр "обучение детей". Или.. просто отправляйте , и вам перезвонит инструктор. Начнете с индивидуальных подготовительных занятий и будет видно, в какую группу идти!
ЗАНЯТИЯ ПО ВЫХОДНЫМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - с 27 июНя!
Занимается ребенок, займитесь роликами и вы! Родители - это люди, которые в первую очередь вдохновляют своих детей! Очень рекомендуем этот формат занятий семьям с детьми, а также компаниям друзей. Курс длится месяц - 8 занятий (4 пары выходных: СБ+ВСК по утрам).
Поскольку и у детских, и у взрослых групп одновременно идут занятия разных уровней и направлений, одновременно могут заниматься, например, 4-летняя дочка (ДЕТСКАЯ-1), 8-летний сын (ДЕТСКАЯ-3), аккуратная мама (НАЧИНАЮЩИЕ+), и горнолыжник отец (СЛАЛОМ-1+). А если кому-то из членов семьи группы не находится, у нас всегда есть свободные инструкторы для индивидуальных занятий, которые мы предлагаем по вполне демократичным ценам.
Для записи на занятия отправьте одну (а лучше по одной на каждого из членов семьи) , которые, как вам кажется, подойдут. Вам перезвонит инструктор, ответит на вопросы, скорректирует запросы "по наличию" групп, предложит индивидуальное подготовительное занятие детям.
НАЧИНАЮЩИЕ
Список площадок для групп НАЧИНАЮЩИЕ и продолжающие (МИКС) весной особенно широк: кроме Поклонки, это, конечно, Парк Горького, ВВЦ, а также Сокольники, Измайловский парк, Коломенское и Выхино! Смотрите , отправляйте и начинайте тренировки в небольших группах. Остались вопросы? Напишите или позвоните старшему инструктору !
СТАРШИЕ КУРСЫ: ФСК, СЛАЛОМ, СЛАЙДЫ, ПРЫЖКИ!
Группы практически всех уровней по этим направлениям уже в нашем (используйте фильтр по направлению обучения). - мы свяжемся и все уточним!
Если каких-то групп нет в , в этой ветке мы собираем предзаказ на них, а также пожелания по дням недели и времени в отношении текущих групп. Модераторы собирают ваши пожелания в первое сообщение и мы формируем окончательное расписание. Если же группа есть в расписании, скорее кидайте в нее !
До встречи на занятиях!
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,
Очень просим группу ФСК-Лайт с Наташей после наших слайдов в 21-30 и в 22-30 его завершение. Примерный состав участников (может еще кто присоединится?): 1. Troy (Олег) 2. Буухгалтер (Марина) 3. Вика 4. Артем1975. 5. Tanik (Таня) 6. Митя
А нельзя ли поменять местами фск и прыжки? Потому что так получается конфликт интересов со слайдами -2)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Очень просим группу ФСК-Лайт с Наташей после наших слайдов в 21-30 и в 22-30 его завершение. Примерный состав участников (может еще кто присоединится?): 1. Troy (Олег) 2. Буухгалтер (Марина) 3. Вика 4. Артем1975. 5. Tanik (Таня) 6. Митя
А что нужно, чтобы группа таки стартовала?
_________________ I don't like the drugs, but the drugs like me.
У меня вопрос с переносами на РоллерАрену. Обычно в дождь приходят 3 человека, двое из них Аня и Джамиля, если тенденция созранится, то ФСК будет из одного участника
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
У меня вопрос с переносами на РоллерАрену. Обычно в дождь приходят 3 человека, двое из них Аня и Джамиля, если тенденция созранится, то ФСК будет из одного участника
Так мне кажется проблема не в людях, а в РА В прошлом году под дождем слайдили только так. А для ФСК колоннада есть. РА имеет смысл для ФСК только если на квотерах покатать - но это не весь же курс ФСК.
_________________ I don't like the drugs, but the drugs like me.
Солидарен с Олегом. Конкретно проливные дожди и ливни не такое уж частое явление, а под накрапывающий дождик катались вроде. Закрытый ролледром прекрасен тогда, когда погода стабильно не позволяет лезть на улицу, а сейчас столько групп и столько людей, что впихнуться всем в РА реально разве что для дружеского чаепития.
Лично я готова подписаться, что буду приезжать на занятия, куда скажете! Если только в этом вопрос, то я за ФСК! Плюс в РА можно отлично прыжки потренить и по рампам погонять Главное, чтобы для нас там было место
А вдруг дождя вообще не будет ни разу? А мы вот сидим и думаем, что же будет, когда он пойдет. Так всю жизнь проживем без ФСК в ожидании дождя Давайте начнем, а там - в случае дождя, правда, на рампах попрыгаем в РА. А если кто в этот момент окажется между двух рамп, их предупреждали: "ученик должен быть в шлеме"
А что это за группа: ФСК-1 (1242) Поклонка 20:00-21:30 20:00-21:30 20:00-21:30 ? Кто будет вести? Я просто кинула заявку в, насколько я помню, ФСК-1+ (1247) к Бобру, но, положа руку на сердце, в плюсы мне еще рано. Хочется еще разок в просто 1.
Я просто кинула заявку в, насколько я помню, ФСК-1+ (1247) к Бобру, но, положа руку на сердце, в плюсы мне еще рано. Хочется еще разок в просто 1.
Для начала бы узнать, чем 1+ от просто 1 отличается? Может все не так страшно?
Бобровый 1+ мне в любом случае уже трудновато - я не очень быстро усваиваю материал, да еще и иногда пропускать приходится - в итоге к концу курса уже изрядно отстала от группы. Поскольку состав, насколько я понимаю, примерно сохранится, дальше будет еще хуже. Я всё равно буду ходить - но только если не наберется группа послабее.
Группы Бобра и Кокоса надо бы переформировать по уровню, одну ФСК-1 сделать, другую ФСК-1+. "Только для девочек" это, конечно, хорошо, но кому-то надо двигаться дальше, а кому-то еще раз обстоятельнее разобрать первый уровень -) Сделаете?
Моя группа ФСК-1(+) будет ПН СР ПТ 22-00 с 10 июНя (разминка с 21-30) -- заяяявочки))
ПРЫЖКИ-2(+) будут ПН СР ПТ 21-00 с 10 июНя (с них вы успеваете на СЛАЙДЫ с Олей в 22-00) - заявоччки))
Группы Бобра и Кокоса надо бы переформировать по уровню, одну ФСК-1 сделать, другую ФСК-1+. "Только для девочек" это, конечно, хорошо, но кому-то надо двигаться дальше, а кому-то еще раз обстоятельнее разобрать первый уровень -) Сделаете?
Моя группа ФСК-1(+) будет ПН СР ПТ 22-00 с 10 июНя (разминка с 21-30) -- заяяявочки))
ПРЫЖКИ-2(+) будут ПН СР ПТ 21-00 с 10 июНя (с них вы успеваете на СЛАЙДЫ с Олей в 22-00) - заявоччки))
Кирилл, прости, но мы снова с нашим вопросиком Для нашей группы ДНП можно будет сделать ФСК-Лайт после слайдов сразу?
Для нашей группы ДНП можно будет сделать ФСК-Лайт после слайдов сразу?
можно:
+ в 21-30 с вами повторяет пройденный материал Коля, в 22-00 новые эл-ты тренируете со мной. в принципе нет проблемы и 1,5 часовую треньку вести, но раз хотите час, то можно и час )
+ в дождливую погоду я сам однозначно на РА, но если вытащите Наташу на улицу, Коля покатает вас под дождиком :)