Добавлено: 2:59, Чт, 2.07.2015; 4-ый летний набор РКР: будни с 7 июЛя, выходные с 25 июЛя!
Самый разгар лета, время отпусков! Отличного отдыха тем, кто уехал, и двойной стимул заниматься роликами в небольших группах тем, кто остался! Веселье только начинается!
4-ый летний набор 2015 года в РКР: все направления и уровни! Начало занятий: будни с 7 июЛя, выходные с 25 июЛя!
ДЕТСКИЕ ЗАНЯТИЯ
Широкий выбор групп на выходных на Поклонной горе, но также есть группы по будням, и группы на других площадках! Загляните в , использовав фильтр "обучение детей". Или.. просто отправляйте , и вам перезвонит инструктор. Начнете с индивидуальных подготовительных занятий и будет видно, в какую группу идти!
ЗАНЯТИЯ ПО ВЫХОДНЫМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - с 27 июНя!
Занимается ребенок, займитесь роликами и вы! Родители - это люди, которые в первую очередь вдохновляют своих детей! Очень рекомендуем этот формат занятий семьям с детьми, а также компаниям друзей. Курс длится месяц - 8 занятий (4 пары выходных: СБ+ВСК по утрам).
Поскольку и у детских, и у взрослых групп одновременно идут занятия разных уровней и направлений, одновременно могут заниматься, например, 4-летняя дочка (ДЕТСКАЯ-1), 8-летний сын (ДЕТСКАЯ-3), аккуратная мама (НАЧИНАЮЩИЕ+), и горнолыжник отец (СЛАЛОМ-1+). А если кому-то из членов семьи группы не находится, у нас всегда есть свободные инструкторы для индивидуальных занятий, которые мы предлагаем по вполне демократичным ценам.
Для записи на занятия отправьте одну (а лучше по одной на каждого из членов семьи) , которые, как вам кажется, подойдут. Вам перезвонит инструктор, ответит на вопросы, скорректирует запросы "по наличию" групп, предложит индивидуальное подготовительное занятие детям.
НАЧИНАЮЩИЕ
Список площадок для групп НАЧИНАЮЩИЕ и продолжающие (МИКС) весной особенно широк: кроме Поклонки, это, конечно, Парк Горького, ВВЦ, а также Сокольники, Измайловский парк, Коломенское и Выхино! Смотрите , отправляйте и начинайте тренировки в небольших группах. Остались вопросы? Напишите или позвоните старшему инструктору !
СТАРШИЕ КУРСЫ: ФСК, СЛАЛОМ, СЛАЙДЫ, ПРЫЖКИ!
Группы практически всех уровней по этим направлениям уже в нашем (используйте фильтр по направлению обучения). - мы свяжемся и все уточним!
Если каких-то групп нет в , в этой ветке мы собираем предзаказ на них, а также пожелания по дням недели и времени в отношении текущих групп. Модераторы собирают ваши пожелания в первое сообщение и мы формируем окончательное расписание. Если же группа есть в расписании, скорее кидайте в нее !
И будьте готовы ко всему!:):)
До встречи на занятиях!
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,
Друзья, мне всегда нравятся мои группы, но сейчас они нравятся мне особенно)) Спасибо, что пришли в СЛАЛОМ-2,3, и в ПРЫЖКИ-2 -) Очень насыщенный ПН СР ПТ, я вдохновлен)) Предвкушаю занятия, побегу с самолета к вам в ПН, а вы, пожалуйста, активно покатайте, когда меня нет в МСК!
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,