Автор |
Сообщение |
Заяц |
роллер бакалавр |
 |
13:28, Чт, 30.07.2015 Сообщения: 319
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
VChera |
роллер специалист |
 |
15:55, Пн, 6.04.2015 Сообщения: 443
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Roman901 |
магистр роллер наук |
 |
19:27, Ср, 7.10.2015 Сообщения: 657
|
Добавлено: 9:35, Ср, 23.03.2016;
|
Как раз на занятии все разогнется куда надо)) Значит вы у нас до конца теперь будете?) а то мне так и не ответил)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
_Vika_ |
магистр роллер наук |
 |
1:07, Вс, 7.06.2015 Сообщения: 632
|
Добавлено: 10:35, Ср, 23.03.2016;
|
VChera писал(а): Довольно лёгкое??!!! )))))))))))) А если Наташа это прочитает!!!  У меня например ни чего не гнется сегодня, я не знаю как заниматься буду  Ну, да. Мы пол тренировки куда то разгонялись, то по малому кругу, то по большому. В момент разгона можно было отдохнуть Если Наташа прочитает, то она скорее придумает новое дополнительное упражнение в общей разминке "согнуть-разогнуть Вову до рабочего состояния" Или у тебя коварный план к окончанию курса...сделать вид, что тяжело, а на зачёте делить пальму первенства с Левоном, гоняя по кругу наперегонки на ванвиле? 
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
VChera |
роллер специалист |
 |
|
Добавлено: 11:09, Ср, 23.03.2016;
|
Roman901 писал(а): Как раз на занятии все разогнется куда надо)) Значит вы у нас до конца теперь будете?) а то мне так и не ответил) Оч. надеюсь ))) Да, до конца это точно, надеюсь курс кончится раньше чем я! 
_________________ Сѣба — ролики. Эти штуки — упражнѣнiя. Рысь — колѣсо. Параллѣль — слайдъ. РКР — любимая школа. Зачѣтъ неизбежен.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
VChera |
роллер специалист |
 |
|
Добавлено: 11:14, Ср, 23.03.2016;
|
Вика, я лишен коварства, это все знают! Кого не спроси, я всегда искренне радуюсь и переживаю за успехи команды! )))))))))))) На зачете моё главный соперник это я сам )))
_________________ Сѣба — ролики. Эти штуки — упражнѣнiя. Рысь — колѣсо. Параллѣль — слайдъ. РКР — любимая школа. Зачѣтъ неизбежен.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
_Vika_ |
магистр роллер наук |
 |
|
Добавлено: 11:20, Ср, 23.03.2016;
|
VChera писал(а): Вика, я лишен коварства, это все знают! Кого не спроси, я всегда искренне радуюсь и переживаю за успехи команды! )))))))))))) На зачете моё главный соперник это я сам ))) Я шучу. Ты к себе очень строг. Рада, что ты и Джамиля с нами 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Roman901 |
магистр роллер наук |
 |
|
Добавлено: 11:31, Ср, 23.03.2016;
|
Roman901 писал(а): Значит вы у нас до конца теперь будете?) а то мне так и не ответил) Пропустил слово "никто". Фраза должна была звучать так - а то мне никто так и не ответил) но я понял, с нами до победного)) VChera писал(а): Вика, я лишен коварства, это все знают! Кого не спроси, я всегда искренне радуюсь и переживаю за успехи команды! )))))))))))) На зачете моё главный соперник это я сам ))) Один за всех и все за одного) (с)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
VChera |
роллер специалист |
 |
|
Добавлено: 12:58, Ср, 23.03.2016;
|
_Vika_ писал(а): Рада, что ты и Джамиля с нами  Уиииии, спасиб спасиб))))) Мы тоже очень рады, скажу, пожалуй, за всех, это очень печально - выйти из строя и потерять группу...  Мы блуждали во тьме, во мраке искали свет в конце тоннеля, потеряв счет дням, неделям... как попав в воронку пространственно-временного континуума где-то за горизонтом событий.. Без движения наше существование остановилось, и мы почти растворились в безлимитных сумерках вселенской сущности, пока по промыслу Богов нам не был указан путь в обретении нового дома. И наступила радостная и счастливая жизнь, нам вернулись наши бренные тела, люди нарекли нас разными именами, и мы с Вами теперь движемся по одному вектору на пути совершенствования красивых, элегантных, артистичных и точных движений, под руководством всемирно известного Мастера! Приходи по-раньше и прими участие в конкурсе за стимулирующий банан! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Roman901 |
магистр роллер наук |
 |
|
Добавлено: 14:04, Ср, 23.03.2016;
|
VChera писал(а): Приходи по-раньше и прими участие в конкурсе за стимулирующий банан!  Пораньше хорошо, но, к началу занятия уже успеваешь устать)
Последний раз редактировалось Roman901 16:02, Ср, 23.03.2016, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Дениссссимо |
школьник |
 |
9:39, Пн, 8.02.2016 Сообщения: 70
|
Добавлено: 14:16, Ср, 23.03.2016;
|
VChera писал(а): _Vika_ писал(а): Рада, что ты и Джамиля с нами  ... Мы блуждали во тьме, во мраке искали свет в конце тоннеля, потеряв счет дням, неделям... как попав в воронку пространственно-временного континуума где-то за горизонтом событий.. Без движения наше существование остановилось, и мы почти растворились в безлимитных сумерках вселенской сущности, пока по промыслу Богов нам не был указан путь в обретении нового дома. И наступила радостная и счастливая жизнь, нам вернулись наши бренные тела, люди нарекли нас разными именами, и мы с Вами теперь движемся по одному вектору на пути совершенствования красивых, элегантных, артистичных и точных движений, под руководством всемирно известного Мастера! Я сразу же куплю первую книгу этого автора! Жду с нетерпением!
_________________ И пусть весь мир подождет...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
VChera |
роллер специалист |
 |
|
Добавлено: 14:23, Ср, 23.03.2016;
|
Roman901 писал(а): Пораньше хорошо, но, к началу занятия уже успеваешь устаешь) Я знаю 9 способов сидения на бортике, еще можно упасть на ступеньках, на мягких тумбах или знатно в вип ложе напротив бара! Зато можно поделать упражнения, провести мини-разминку, да просто весело погонять-покататься!! ))))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
_Vika_ |
магистр роллер наук |
 |
|
Добавлено: 16:27, Ср, 23.03.2016;
|
VChera писал(а): Приходи по-раньше и прими участие в конкурсе за стимулирующий банан!  Сегодня сильно рано не смогу приехать. На банан не претендую )) Буду в РХ ещё завтра вечером....можно "весело погонять-покататься" и послайдить в меру своих возможностей )))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скелетончик |
старший инструктор |
 |
12:58, Чт, 29.05.2008 Сообщения: 6531
|
Добавлено: 14:01, Вт, 5.04.2016;
|
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |