Добавлено: 19:13, Пт, 18.03.2016; Абонементы А44 на лето 2016 года - инфо по "докупить".
Каждую весну мы предлагаем скидки на скидку, а именно, абонементы А44 по специальной цене!
Что такое Абонемент? Это на данный момент самая популярная форма оплаты занятий в РКР!
+ это дешевле, чем оплачивать курс (20% скидка) + занятия "не сгорают" на протяжении всего лета, даже если посещать курс не полностью* + широкий выбор актуальных курсов, направлений и площадок для детей и взрослых + это действительно работает у нас уже 7-ой год! Подробнее..
АБОНЕМЕНТЫ РКР на 44 занятия - 522р/1,5ч в группе! И дешевле с каждым последующим абонементом в сезоне!
А44 в этом году стоит 23000р (522р за занятие) Максимальная скидка на А44 - 3000р (по 1000р на каждый последующий)**. Для семей из 4 и более человек - еще больше!*** Можно взять один А44 на двоих (например, друзей)****.
Условие: не забыть сделать репост анонса А44 Вконтакте и/или в Инстаграме Можно сделать репост и не покупая новый А44
Можно оплатить: + на карту (Сбербанк, Альфа-Банк, РокетБанк - без комиссии, остальные - по условиям банка) + наличными в РоллХолле своему инструктору + по договору (для тех, кому на работе предоставляют компенсацию на фитнесс).
Цитата:
Абонементы особенно актуальны для: 1) тех, кто планирует много и осознанно заниматься роликами: это лучшая цена на групповое обучение второй и далее абонемент - с дополнительной скидкой широкий выбор регулярных курсов, то есть возможность полностью использовать это предложение: каждый месяц в РКР стартуют занятия по фск, слалому, прыжкам и слайдам, для начинающих и продолжающих, и для детей, различного уровня с лучшими инструкторами
2) супругов, в т.ч. гражданских; родителей и детей; братьев и сестер, кто, опять же, увлекается роликами один абонемент можно использовать всей семьей детские занятия, как правило, идут в то же время, что и взрослые: можно заниматься одновременно в разных группах пропущенные занятия, в рамках условий, не сгорают
3) инструкторов, растящих свой катательный скилл это незаменимое подспорье в рамках повышения собственной квалификации для обучения других, чему уделяется особое внимание распространяется на все курсы (кроме инструкторского) срок действия, в случае с инструкторами, расширен до года
4) тех, кому на работе оплачивают абонемент в фитнес-клуб отличная альтернатива беговой дорожке: динамичные тренировки для любого уровня подготовки плюс тренинговые составляющие летом - свежий воздух московских парков, а зимой - собственный уютный роллердром готовый договор, заключаемый между РКР и организацией, предоставляющей сотрудникам программу компенсации на спорт
Ждем вас летом 2016 года на наших занятиях по роликам!
* И в большинстве случаев, если у нас есть возможность, есть спец.условия перехода А44 на зимний сезон. ** Второй А44 будет стоить 22000р вне зависимости от того, за сколько вы взяли первый. *** Например, 4 человека в семье - максимальная скидка 4000р. **** Если пара не меняется, скидка на последующий А44 работает. Если пара меняется, оплата А44 полностью.
Кирилл, привет. хочу купить абонемент. мне удобнее всего на карту альфа-банка перевод сделать.
можешь, пожалуйста, свой номер телефона прислать, который в альфа-банке указан ? или реквизиты для перевода . а то я не "в контакте", написать тебе не могу. спасибо.
Тарик. тел: в0семь девятьс0т шестнадцать четыре-четыре-семь тридцать три н0ль пять Email: tariel.bokuchava с0бака gmail т0чка к0м
Кирилл, привет. хочу купить абонемент. мне удобнее всего на карту альфа-банка перевод сделать.
можешь, пожалуйста, свой номер телефона прислать, который в альфа-банке указан ? или реквизиты для перевода . а то я не "в контакте", написать тебе не могу. спасибо.
Тарик. тел: в0семь девятьс0т шестнадцать четыре-четыре-семь тридцать три н0ль пять Email: tariel.bokuchava с0бака gmail т0чка к0м
Сделано!
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!