Я сегодня ради прикола натянула на себя Ксюшину (XS), надо сказать, успешно. Однако, рукова - как раз, длина самой толстовки - по начало джинс.. Так что это отчасти дело вкуса: хочешь хипповать, бери М, хочешь, чтоб все видели контуры хм.. тела.. бери S
Кирилл, а салатовый цвет, как на Наташе на первой фото, есть ? Или это прошлая коллекция ? Если есть, то салатовую с белым принтом XS для Даши и желтую с принтом зеленый неон S для меня)
Аня и НяшаДаша успели) Только Ань, салатовой мелкой не было ((( пока только желтую тебе сделали
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
1. Для Ани коралловая XS с зеленым принтом - оплачено!
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Year-round-Cat, и остальные.. да, действительно, надо забирать %) а то у меня полный багажник их) Сегодня если на Поклонке занятия будут, принесу на площадку
Year-round-Cat, и остальные.. да, действительно, надо забирать %) а то у меня полный багажник их) Сегодня если на Поклонке занятия будут, принесу на площадку
Отжала вчера у Кирилла вот это:
Disaster писал(а):
Disaster писал(а):
Пятый Disaster сразу две! 1) желтую с салатным принтом, Размер М. 2) вишневую с белым принтом, Размер XL. Деньги можно завтра на Поклонке отдать?
Уплочено вчера на Поклонке налом за (1) - Кириллу, за (2) - Наташе Скелетончик