toumin, сегодня буду на Поклонке в свежекупленной, но у меня размера М. Но с размерами действительно какая-то проблема, видимо, предыдущие партии как-то иначе шились. Я больше Скелетончика (и в длину, и в объеме - в общем, у меня честный 46 размер), но эта толстовочка мне велика, даже в плечах. Но и похипповать не выйдет - она толстенькая, а резинка внизу хорошо собирает, довольно плотно на бедрах. В результате над резинкой образуется такой ПУПЫРЬ... Рукава мне длинноваты (правда, это норм, при моем 172 росте у меня очень короткие руки), а в длину норм - поясницу закрывает.
у всех инструкторов есть толстовки, можно попросить померить, или спросить размер толстовки кого-то еще кроме вышеперечисленных)
видел в субботу кокоца - я чуть побольше. Но насколько именно - это вопрос. Померить пока ни у кого не просил, но склоняюсь к XL. Завтра(вторник 2016-05-03) попытаюсь найти кого-нибудь большого.
Если ничего не напишу - то как и было остаётся XL. При желании её можно подшить, а расточить L вряд ли получится ;)
1. Коралловая XS зеленый принт - оплачено 2. Anny розовая белый принт S 3. БуХХалтер S голубую с зеленым клевером, или мяту с белым или фиолетовую с зеленым (цвета по убыванию предпочтительности) 4 toumin Детская 122 Белый принт, цвета в порядке убывания желаемости: оранжевый, коралл, индиго, малиновый 5 toumin XL Белый принт, цвета в порядке убывания желаемости: индиго, тёмно-серая, оранжевая, коралл
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Добрый день! Детская толстовка 116 и детская футболка 116. Цвета в порядке убывания желаемости для обоих вещей: Оранжевая с зеленым принтом, Малиновая с белым принтом, коралл с зеленым принтом, красный с белым принтом.
Оплачу Fione в субботу или в воскресенье на Поклонке (только не знаю цену на футболки и есть ли они)