Всем привет! Закончился зимний сезон - наступило время писать отзывы))) Спасибо Ире и Юле (выходные в 10) за огненные занятия! Всегда разные и интересные! У Насти (6 лет) за год огромный прогресс! И, наконец, покорилась первая рампа))) И отдельное спасибо за поддержку Насти на Kids Sprint! Спасибо Жене TorTila за заботу и терпение и за высокий уровень мастерства, с которыми она учит Катю (12 лет) уже почти 6 лет))) И еще за то, что, несмотря на то, что нагрузки на тренировке немаленькие, Катя едет на ролики с радостью, отдыхать и получать удовольствие))) Спасибо Славе Fox0 и Люде за классные тренировки, за то, что помогаете победить страх, находите понятные слова, чтобы объяснить технику выполнения элементов. В нашей семье я, пожалуй, самый главный фанат роликов)))
Вот и закончился мой первый зимний индор сезон в РКР. И я очень рада заниматься здесь.
Во-первых, атмосфера. Позитивная, теплая, направленная на удовольствие от катания и успехи учеников и друг друга. Это очень чувствуется, греет и мотивирует. Очень радует семейный подход. И параллельные группы детей и взрослых, и то, что подростки могут кататься в одной группе с "большими дядями и тетями", общаться, и всем абсолютно комфортно.
Благодаря этому я привела в Школу своих племянниц, которые в профессиональных руках Люды и Славы сделали свои первые шаги. И я в восторге от того, как быстро девочки "поехали". Будем продолжать ходить после каникул.
Зимний сезон дал возможность сделать то, что мне, как взрослому уже человеку, казалось недоступным. Шаг за шагом, аккуратно, с подушками, с надежной рукой тренера, моральной поддержкой, четкими последовательными инструкциями - и вот, я уже раскатываюсь в рампе почти до верха, съезжаю с радиуса в 150 см и даже запрыгиваю на пирамидку. Для тех, кто занимается давно - это сущие пустяки. Но я еще помню свой страх даже меленьких горочек, бордюров и крохотных прыжков.
За науку спасибо Славе и Люде! Восхищаюсь вами как наставниками и людьми! С разговора со Славой началось мое знакомство со Школой. Осень душевный, внимательный, отзывчивый и добрый человек. Занятия всегда позитивные и комфортные. И с ним всегда знаю, что в безопасности. Мне кажется, Слава - один из тех, кто может влюбить в ролики. А уже сколько он мне помогает и помогает по орг. вопросам - не счесть! Спасибо огромное!
Люда, спокойная, харизматичная и мудрая. Видимо, летний сезон мы начнем вместе с основ фрискейта. Жду с нетерпением! Будет круто)
Прошлым летом я познакомилась со слаломом вместе с Леной. Спасибо за эти первые шаги, поддержку и чудесные сказки на разминке ! В зимнем сезоне занимались в основном с Женей. Женя восхищает своей тактичностью, терпением, позитивом, и готовностью бесконечно повторять, как и куда нужно поворачивать разные части тела. Слалом - это интересно! И при определенном старании - красиво! Еще один источник вдохновения)) Спасибо, что делишься своей любовью к этой дисциплине. А еще, что позволяешь шутить, капризничать и всегда даешь внимание и сочувствие, когда это нужно (а это бывает так нужно, когда координационная задачка никак не решается ).
Спасибо всем тренерам Школы, всем ученикам, Кириллу за то, что делаете счастливее))
Добрый день! Артём, инструктор моей дочки, попросил написать отзыв Дарье Артём очень понравился с первого занятия, ходит на занятия с ним с удовольствием. Говорит он весёлый и внимательный. От себя вижу, прогресс есть, ребёнок доволен. Артём понктуальный, вежливый, доброжелательный. Планируем заниматься дальше. Правда сейчас начнётся лето и Дарья уедет за город, но в сентябре хотели возобновить занятия и надеемся что Артём никуда не пропадёт Luwa
Добавлено: 12:40, Чт, 19.05.2022; Занятия с Машей и Людмилой
Мы пришли в школу Rekil учиться роликам с нуля. Сначала хотели попробовать и посмотреть, как зайдет. В результате начали ходить регулярно 2 раза в неделю, а, если бы не работа и дела, то ходили бы и чаще. Отличный роллердром, прекрасные ролики в аренду, много инвентаря. Помещение большое и просторное, хотя в вечерние часы бывает очень много народу.
Наша 4-летняя дочка занимается с тренером Людмилой Варнавской, которая с первого занятия нашла к ней подход, поэтому практически сразу дочка стала заниматься с ней одна, не отвлекаясь на родителей. Людмила умеет заинтересовать и замотивировать ребенка таким образом, чтобы она целый час как следует занималась без капризов и перерывов. И каждое следующее занятие дочка ждет с нетерпением.
Мы с мужем занимаемся с тренером Марией 'aShaa' с огромным удовольствием. Маша умеет доступно объяснить технику выполнения упражнений, мягко обращает внимание на недочеты и не дает халявить. Если честно, мы не ожидали, что у нас так быстро начнут получаться какие-то вещи и так скоро пропадет боязнь роликов. На каждое занятие мы ходим с большим воодушевлением, а после уходим заряженные и замотивированные.
В ближайшее время мы планируем купить уже собственные ролики, чтобы начать заниматься на Поклонке с нашими тренерами! Спасибо!
Добавлено: 14:48, Чт, 19.05.2022; Отзыв об обучении
Привет всей школе! Несколько лет назад занималась слаломом с Женей Суриной. Остались самые приятные воспоминания. Решила познакомить ребёнка с этим спортом, чтобы вместе гонять. Ребёнку 4 года. Тренер Оксана Крепчук нашла с ребёнком общий язык. Занимаемся с удовольствием. Прошло всего несколько занятий, у ребёнка уже многое получается.
Спасибо вашей школе! Тренеры у вас замечательные!
_________________ важна не точка нахождения, а вектор движения :-)
Хочу оставить отзыв про наших инструкторов. Дети катаются с Ксю (Ксения Кац). Пока мы на взрослой тренировке, дети на детской (пацаны 3,5 и 4,5 года). Катаемся недавно, но детям зашло (а это залог успеха родительских покатушек ) Начали кататься в зале, сейчас занимаемся на Поклонке. Детские тренировки проходят в игровой форме.
Мальчишки пугают привидений, прыгают на пружинках, объезжают ядовитых пауков, (это всё рисует Ксения на асфальте мелками , отвозят конусы в домик, катают разные (сложные, на мой взгляд) элементы. Классно, что уже прямо катаются. Ну и самое главное, каждый раз с радостью едут на тренировку, "ура, ролики!"
А мы в это время катаемся со Славой (Вячеслав Fox Кац) и он учит нас прикольным элементам, которые я думала, можно начинать делать через пару лет катания Мы пришли вообще без опыта катания на роликовых коньках (двое немного ездили на коньках в юности). Сразу пошли к инструктору, потому что решили, что учиться самим чревато отбитыми конечностями ))))
Нас ходит 5 человек: Кирилл Мальченко Елена Мальченко Саша Мальченко 4,5 года Николай Кузин Матвей Кузин 3,5 года
Хотела бы поделиться своими исключительно положительными отзывами:
Крепчук Оксана
С Оксаной занимается моя дочка, ей 8 лет. Пришли к Оксане по рекомендации и не жалеем, а только радуемся каждую тренировку! Оксана очень чуткий тренер, с особым вниманием относится к своим ученикам. Видно, что очень любит учить и делает это профессионально. Ребенок с большим удовольствием ходит на тренировки и добился больших результатов! Настоятельно рекомендую Оксану, как лучшего детского тренера!
Широбоков Денис
Денис очень профессиональный, а главное крайне терпеливый тренер. Не смотря на то, что Денис умеет делать супер трюки и к нему ходят смелые и отважные, он также занимается и с теми, кто еле едет и им все быстро и страшно (такими как я). Для меня страшно буквально все, но, спасибо Денису за это, даже у таких как я есть надежда на успех. Денис очень индивидуально выстраивает программу обучения, мотивирующе хвалит (это очень важно для тех у кого ничего не получается) и самое главное – добивается результатов!
Артём попросил написать вам отзыв на его работу. Вот, пишу
Артём учил моего четырёхлетнего сына Захара кататься на роликах с нуля. Захар обычно тяжело входит в новые виды спорта, ему сложно, когда не получается. И к нему нужен правильный подход, чтобы заинтересовать и помочь преодолеть первые трудности. У Артёма это отлично получилось. Захар в восторге от роликов и от Артёма, с радостью едет на тренировки.
В школу Rekil я попал случайно. Решил после работы прогуляться в Парке Победы и увидел людей, которые отрабатывали разные фишки на роликах. Спросил телефон школы и попал на занятия к Юлии Королёвой.
Юля умеет дать нужные упражнения, чтобы подвести к исполнению требуемого элемента. Указывает на ошибки и объясняет как их исправить. Самое приятное, что она делает это с юмором так, что даже самые сложные задания превращаются в веселье. Возможно на ее занятиях вам будет тяжело и даже иногда страшно, но уж точно будет интересно и весело)))
Меня зовут Наталья, привела на тренировку дочь Риту, 9 лет, 0 опыта катания на роликах.
Оценка работы Артёма после первого занятия - 10 баллов из 5 возможных, великолепный тренер! Дочка за час занятия уже уверенно катается на роликах, тормозит, делает упражнения. Не могла увести ребёнка с роллердрома, так все понравилось. В итоге решили взять абонемент на двоих))) Артем настоящий профессионал, внимательный и добрый тренер. Успехов ему и вашей школе!
Благодарность Славе и Люде за их терпение и позитив. Меня «растили с нуля» и в течение года «дорастили» до уровня следующей группы. Такими ребятами надо гордиться! Всегда с улыбкой и верой в людей. Заниматься с ними очень приятно и комфортно. И вообще Ваша роллер-школа – это место, куда едешь с удовольствием всегда, вне зависимости от настроения и погоды. Спасибо Вам за такую организацию и душевность. Нам есть с чем сравнить. Доброжелательный настрой инструкторов – № 1 в списке приоритетов и самое главная ее ценность.
Здравствуйте, Кирилл. С сайтом не совладала, поэтому пишу отзыв сюда. Вам, тоже хочу сказать спасибо, за атмосферу вашей школы, находиться там очень приятно!
Хочу выразить благодарность Славе! Это не просто отличный тренер, а ещё и хороший психотерапевт, добрый друг, замечательный человек. Даже в самом плохом настроении, к Славе идти хочется - на выходе - отличное настроение и новые навыки! Если бы все учителя, имели Славин подход к делу, масса людей с удовольствием бы посещали учебные заведения!
Хочу написать свой отзыв о занятиях с Соней Григорьевой. Сразу хочу отметить, что я впервые встала на ролики. С Соней занимается моя дочь Лиза, и, глядя как легко она встала на ролики, я тоже решила попробовать. У меня было всего 4 занятия. Несмотря на юный возраст, Соня очень профессионально подходит ко всем моментам занятия, начиная с помощи в подборе роликов и защиты. Она очень терпеливо отрабатывала со мной все элементы, поддерживала меня, не забывала отмечать мои успехи. С каждым новым уроком я чувствовала себя все увереннее. И сейчас, катаясь с дочкой в парке, я вспоминаю наши уроки. Однозначно могу рекомендовать Соню как отличного инструктора для начинающих и для детей! Моя дочка продолжает заниматься с Соней, а я радуюсь ее успехам!