Добавлено: 18:01, Вт, 18.01.2022; Отзывы об обучении роликам в РКР за 2023 год
Ваши отзывы - визитная карточка роллер-школы и, конечно, ее инструкторов*!
Нам важно Ваше мнение! Пишите нам свои впечатления о занятиях в РКР, мысли, чувства! Есть идеи и пожелания - обязательно поделитесь с нами!
Всего у нас накопилось порядка 3000 отзывов, которые мы с трепетом храним аж с 2005 года. Мы очень благодарны всем ученикам, кто оставил нам частичку своего позитива! Небольшой и неполный рубрикатор вашему вниманию, а вот чтения - на целую книгу:
за 2005 год: , он же , , . за 2006 год: и ; за 2007 год: с и страницы, а также ; за 2008 год: с и страниц! за 2009 год: с и страниц! за 2010 год: за 2011 год: за 2012 год: за 2013 год: за 2014 год: за 2015 год: за 2016 год: за 2017 год: за 2018 год: за 2019 год: за 2020 год: за 2021 год: за 2022 год:
Пожалуйста, подписывайтесь и указывайте имя или ник инструктора, у которого проходило обучение и полное название курса.
Например: + учился у Скелетончика в группе Слайды 1+ (815), объясняет очень толково, за несколько занятий стал катать круче всех. Петя Зайцев + татата лалала понравилось прыгать через коробку, учился с классными людьми. Вася Попрыгунчиков, ФСК-1 ИЮЛЬ 2005
Для тех, кто любит структуру, небольшая анкетка 1. Вы, ваш курс, группа, инструктор? 2. Что было сделано хорошо? 3. Что могло было быть сделано лучше? 4. Что понравилось в тренере? 5. Чему научились?
Приветствуются иллюстрированные отзывы
Отзыв можно также отправить на почту в ответ на любое письмо от РКР (даже автоматическое о подаче заявки), он также будет опубликован -) А при регистрации на форуме (предпочтительнее) не забудьте указать в поле "роликовые коньки" текст "SEBA" (такой вот хитрый антиспа))
А напоследок вот такой вот позитивчик:
Ждем от вас отзывов о нашей работе!
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,
Последний раз стояла на роликах 14 лет назад, училась сама. Сейчас решила вспомнить то, что приносило удовольствие… Стоять и ехать вперед я с горем пополам тогда научилась, а вот делать базовые вещи типа торможения, поворота или ехать спиной вперед – нет. Осваивать азы самой уже не хотелось, поэтому пошла заниматься индивидуально и попала к Жене. Женя, спасибо тебе за твое терпение и чувство юмора, за веселые разминки и заминки, за надежную страховку там, где она была нужна! Многое уже освоено за эти первые 4 занятия, но еще многое требует тренировки и отработки, поэтому не прощаюсь! С удовольствием продолжу заниматься и совершенствоваться!
Я пошла заниматься с базовыми знаниями, как ехать прямо и как тормозить и была уверена, что это мой максимум. Женя (Жека) удивительный инструктор, уже на первом занятии он научил меня приемам, которые я вообще думала не сделаю, а всего через четыре занятия я прыгала на роликах, объезжала фишки, могла присесть и проехать на одной ноге, в общем, просто восторг, даже в голове не укладывается! Думаю это потому что Женя реально круто всё объясняет и показывает, всегда страхует и учиться новому не страшно. Из неожиданных бонусов, оказалось, что занятие на роликах качает мышцы похлеще чем спортзал, и реально круто развивает равновесие. Теперь каждый раз поскальзываясь на улице, я могу удержаться на ногах и вспоминаю добрым словом лучшего в мире инструктора! Спасибо, Женя!
Были на занятие у Евгения впервые с мальчиком 6 лет, Костя! Ребёнку очень понравилось! Впечатления до сих пор захлестывают. Женя очень мягко и профессионально поставил ребенка с первого раза, обучил техники безопасности, благодаря чему ему было не страшно кататься и он очень уверенно это делал. Со своей стороны скажу, что очень вежливый, доброжелательный и тактичный человек, ответил на все вопросы, дал профессиональные советы и рекомендации.. отличный инструктор, мы очень довольны и с удовольствием будем продолжать заниматься с ним!!
Прекрасный молодой специалист, с блеском в глазах и с желанием научить детей! Легко нашел общий язык с ребенком, находится с ним на одной волне! Смог заинтересовать ребенка так, что теперь сын сам просит встретиться с Евгением для тренировки))
Находит индивидуальный подход, упражнения чередует с игрой, что так сильно любят дети) Однозначно 5 с плюсом и мои рекомендации! С уважением
Добрый день, оставляю отзыв о Евгении Пануеве: Сходила на несколько тренировок с Евгением - открытый и внимательный тренер, хорошо подстраивается под запрос конкретного ученика (отрабатывали именно то что я попросила), тренировка насыщенная и разнообразная. Отлично общается с детьми, видно что получает удовольствие от работы.
Огромное спасибо нашему инструктору Жене! У него просто талант работать с маленькими детишками. Легко, играючи , с удовольствием. Каждое занятие превращается в невероятное приключение- спасают зоопарк, ищут клады и много других интересных затей. Ребенок счастлив , довольны родители - каждый раз с нетерпением ждём новых занятий !!!
Один из самых приятных отзывов за мою карьеру =) Рисует и пишет Соня, 12 лет завтра ей исполняется. Дождалась я, когда ученики начинают взрослеть и сами писать отзывы, да еще какие))))
Наталья мама Леонида Коробец (первое занятие у нас в школе). писал(а):
Большое спасибо за занятие! Мне со стороны очень понравилось. Столько разных упражнений!
Ирэна, мама Рудаковой Каролины Д3 писал(а):
спасибо тренеру за работу и настрой:)
От мама Болдыревых Леры и Вани Занятие в группе Д1+ писал(а):
Ирина, добрый ночи, простите, что поздно беспокою. Планы поменяли, решили уехать на дачу к друзьям на пару недель, поэтому пока остановимся… спасибо Вам от всего сердца за Ваш заряд энергии, тёплое отношение к ребятам, с Вами всегда надежно и интересно…. Спасибо от нас всех Юлии, точку не ставим, а только многоточие… с удовольствием готова Вас рекомендовать на каждом углу! ☺️☺️
Вожу двоих дочерей 5,5 лет на тренировки с Женей по субботам в 9:00. Женя показал себя внимательным к деталям, клиентоориентированным, общительным и приятным человеком. Очень понравился детям, на занятия дети каждый раз идут как на праздник.
С уважением,
Добрый день. Недавно пришли спонтанно на роллердром и попали к тренеру Евгению Пануеву. Считаю что нам очень повезло)) Дочка первый раз встала на ролики под руководством опытного, творческого и очень приятного в общении тренера. Мы привели потом с собой еще друга и они также были очень довольны уроком. К каждому ребенку Евгений нашел свой подход и сумел заинтересовать роликами. Будем еще заниматься чтобы быстрее освоить азы и самим дальше кататься.
Добрый день! На прошлой неделе позвонила к вам с просьбой подобрать кого-то для проведения тренеровки с детьми. У дочери был день рождения и она попросилась на роллердром. Задача была показать детям 6-8 лет, вполне прилично касающимся на роликах роллердром и научить каким-то трюкам. Мне пообещали подобрать кого-нибудь. На следующий день перезвонил Евгений, я попросила тренеровку на два часа, дети горнолыжники и точно выдерживают длительные тренеровки.
В пятницу мы замечательно провели у вас время! Дети в восторге, хотят ещё праздновать дни рождения только у вас. Евгений прекрасно справился с четырьмя детьми разного возраста и разной подготовки. Мы, как мамы спортсменов, которые видели работу разных тренеров, остались очень довольны Евгением. Он отлично разобрался в навыках детей, показал и научил их очень многому за два часа. Ребята не отходили от него всю тренеровку, эмоций у них море! Евгений, спасибо вам большое от Тамары, Кати, Стёпы и Дани. Обязательно приедем к вам ещё раз!
С уважением,
Хотела бы выразить благодарность Евгению Пануеву за обучение на самом высоком профессиональном уровне. Давно мечтала кататься на роликах и не знала как...оставила заявку и в течение уже часа мне позвонили и мы договорились о занятиях.. я не думала что так быстро ответят)
Начали заниматься с Евгением с нуля , до этого не вставала на ролики вообще ...и не могу даже объяснить каково было мое счастье когда я поехала на роликах в первый же день занятий. Он настоящий мастер своего дела . Это был мой лучший результат, который я ожидала от моих занятий..я думала самостоятельно кататься начну тока через месяц.
Евгений очень сдержанный , спокойный, умеет правильно настроить, вселяет уверенность в себе, что очень важно для новичков, объясняет так, что ты не просто слушаешь, а именно слышишь и понимаешь. Я очень рада что попала именно к Евгению, он помог мне преодолеть страх и кататься увереннее , и конечно же я продолжу свои занятия чтобы достичь ещё больших результатов.
Я очень рада что на мою заявку откликнулся именно Евгений.
Отзыв об индивидуальных занятиях сына с Людмилой Егоровой. Как опытный роллер я решила приобщить сына к роликам как можно раньше. К 3 годам нога в ролике подросла до стадии "почти не болтается в ботинке, а с двумя носками почти как раз". Мы начали заниматься с ним, но оказалось, что я не могу передать ему всю радость катания, потому что мама - это мама, а не тренер (почему она требует от меня что-то вместо обнимашек и на ручки?), ну и чего греха таить, я слишком требовательна именно к нему. Порефлексировав, я решила, что нужен тренер, который сможет зажечь ту самую искорку в сердце моего сына, чтобы он захотел преодолевать трудности, падения и ранние подъемы ради роликов. Я очень благодарна Люде, что она нашла время, силы и позитив для занятий с Демьяном. Ему всегда сложно даются первые шаги в освоении любого дела. Я переживала, что он откажется, придется уговаривать и т.п., но нет, этого не случилось. Магия Люды сработала. Он всю неделю ждал занятия. Каждое воскресение он спрашивал, а ждет ли Люда, а поедет ли он на занятие. Ответственно готовился, то есть хорошо кушал и вовремя укладывался спать. . На самих занятиях Люда терпеливо и с улыбкой ему показывала, объясняла, подстраховывала, играла и делала еще кучу дел. Демьян улыбался, старался и учился. У них были какие-то свои игры, догонялки, машинки, но эти игры были прочно вплетены в освоение базовых элементов. Я наблюдала, не филонит ли мой сын на тренировках, но нет, он выкладывался по полной, был уставшим и очень довольным. Я, как мать тревожная, смогла полностью доверить свою кровиночку Люде, хотя до этого думала, что такого не может быть в принципе . Сейчас индивидуальные занятия закончены, Дема ждет занятия в группе, но спрашивает, когда он будет заниматься с Людой и, мне кажется, немного расстроен, что он пока с ней больше не будет заниматься. Он говорит так:" Люда - крутая. Люда - мой любимый тренер." Сейчас благодаря Люде мы вечерами выходим и катаемся около дома на роликах, он не хочет их снимать, катается сам, без поддержки, притормаживает и маневрирует. Спасибо огромное! Люда, мы тебя очень любим и ждем новых встреч .
А еще нам очень нравится, что в плохую погоду и зимой всегда можно покататься на арене. Дема говорит, что там уютно и все инструкторы веселые, все ему улыбаются, здороваются. Позитивная атмосфера для приобщения детей к катанию на роликах очень важна. Кроме того, на арене есть всё необходимое для обучения роликам. В связи с этим я бы хотела поблагодарить всех инструкторов, администраторов и конечно же Кирилла за то, что такой чудесный роллердром существует и всегда можно прийти покататься.
_________________ Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо.
Занимаюсь в школе уже 3 года. Словами не описать мою благодарность всем тренерам, которые причастны к моим сегодняшним умениям))) Поставили меня на ролики практически с нуля.
Последнее время хожу на тренировки к Люде, а весь май катались с Анелей.
Не смотря на то, что тренировки групповые, всегда вижу индивидуальный подход к каждому ученику, корректное замечание ошибок, приятная похвала за новый навык, дружелюбная атмосфера во время занятий.
С удовольствием прихожу каждые выходные и с нетерпением жду новых занятий.
Спасибо Анеле за май проведённый с нами , было классно, ждём возвращения в сентябре. Огромное спасибо Люде за всё, что я умею и за помочь в преодолении страхов ))))
Отзыв на занятия с Женей. Я всегда хотел научиться кататься на роликах, но все никак не мог понять, с чего начать. Но узнав о курсах по роликам, сразу решил попробовать. И похоже, мне очень повезло. Моим первым инструктором оказался Жека. Всего за 4 занятия я научился тому, чего никак не мог понять самостоятельно. А сами занятия проходили весело и без напряга!
Хочется выразить слова благодарности нашему первому инструктору по роликам Анели (Chiffa). Она не только научила нашу дочь Александру базовым элементам катания на роликах, но и, пожалуй, самое главное, привила любовь к данному виду спорта. И теперь после окончания индивидуальных занятий мы с огромным желанием обучаться дальше записались в группу к Анели и с нетерпением ждем начала обучения.
Хочу рассказать и о самом процессе обучения. От начала занятия и до конца обучение проходило очень энергично, в игровой форме. Каждое новое занятие дополнялось новыми элементами, и усложнялись ранее изученные. Ребенок после занятий приходил уставший, но довольный и с огромным желанием скорее прийти на следующее занятие. Также Анеля посоветовала нам правильные роликовые коньки, которые обеспечивают боковую поддержку голеностопа. Так что теперь мы полностью подготовлены и экипированы к началу занятий. Спасибо Анеля!
Я пришёл в РоллерШколу едва держась на роликах. Мне попался отличный инструктор - Жека. Он быстро поставил меня на ролики и от базовых упражнений мы быстро перешли к более сложным элементам. Если говорить о занятиях на улице - то это сразу прибавляет уверенности в себе, в своих навыках. Спасибо Евгению за прекрасно проведённое время, надеюсь следующие занятия пройдут так же круто)!
Занятия в группе д1 на Поклонке. Я бы хотела поблагодарить Иру и Леру за интересные занятия на Поклонке в группе с самыми младшими ребятами. С тренировок он приходил уставшим, но довольным. Он перестал опасаться горок, стал более устойчивым на роликах и начал притормаживать плугом. Дёма говорит, что ему было интересно, весело, но иногда сложновато. Самое интересное - это разминки, а самое весёлое - горки. Он желает своим инструкторам здоровья и ждёт, когда снова сможет пойти на тренировку.
_________________ Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо.
Даша: - Я думала, у меня видео зависло. Я: - Не, это я так медленно думаю...
Нужно ли объяснять, что такое Глазов? Наверно, нужно. Это город на севере Удмуртии с населением 87 тысяч. Понятно, что никакого роллердрома здесь нет, хороший асфальт найти сложно, а встретить роллера на улице – ...к удаче!
Попасть в школу к Кириллу – тоже к удаче, а на занятия к Даше – к радости и переменам в жизни.
Сначала я думала, что буду кататься два раза в неделю. И, конечно, только до осени. Но спустя четыре месяца я уже меняю график работы, снимаю помещение для занятий, смотрю трансляции с соревнований и катаюсь по 6 дней в неделю. Друзья и родственники сходятся во мнении, что я не совсем нормальна (видимо, это правда), а я всем говорю, что просто у меня самый замечательный инструктор. Если бы не Даша, ничего этого бы не было. Она правда замечательная. Кому посчастливилось у нее учиться, тот понимает, о чем я
P.S.: а еще Даша – мой личный герой, которому приходится проводить занятия рано утром.