Добавлено: 12:24, Сб, 9.06.2007; А давайте порепетируем программы)
предложение в общем-то к тем,кто собирается в Самаре программу катать)
предлагаю собраться к примеру в следующий понедельник(как раз еще есть неделя,чтобы потренироваться и останется пара дней на доработку) и набрав зрителей из учеников и друзей роллершколы, прогнать программу по паре раз.
зачем? ну думаю лишний раз перед зрителями выступить не помешает... так сказать контрольный прогон будет...
сегодня попробую договориться,чтобы музыка тоже была)
а территориально можно все это в лягушке устроить)
кто согласен давайте записываться:
1. хентайный покемон
2. ...
П.С. ну и зрители кшна тоже собираемся) чем больше вас будет,тем более приближены будут условия к соревнованиям)
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
кто согласен давайте записываться:
1. хентайный покемон
2. жаворонок
3....
Хорошо бы разумную критику (от Кирюхи особенно) услышать..мож чего поправить..поменять..
И ..почему понедельник? пока с работы приедешь..там расписания..занятия вплотную..может в воскресенье днем? 17-го
Хорошо бы разумную критику (от Кирюхи особенно) услышать..мож чего поправить..поменять.. И ..почему понедельник? пока с работы приедешь..там расписания..занятия вплотную..может в воскресенье днем? 17-го
про критику согласна))
давайте в воскресение)) так действительно удобнее будет)
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
Чур я зритель! но условия к реальным приблизить постараюсь в меру своих скромных сил
В приближенных к реальности условиях зрители хлопают, подбадривают,создают очень даже позитивный настрой...причем даж не очень важно что именно ты катаешь..Вот..Хотя я до Воронежа была уверена...что зрители меня закидают помидорами, а судьи попросят уйти с дорожки )))
Чур я зритель! но условия к реальным приблизить постараюсь в меру своих скромных сил
В приближенных к реальности условиях зрители хлопают, подбадривают,создают очень даже позитивный настрой...причем даж не очень важно что именно ты катаешь..Вот..Хотя я до Воронежа была уверена...что зрители меня закидают помидорами, а судьи попросят уйти с дорожки )))
Хлопать и подбадривать у меня получается лучше всего! ;-)
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)
читож, привезу свой плеер) диски несите, чтобы музыку включить))
лучше кст встречаться с этим делом с утра, чтобы не пришлось двигать набежавших слаломистов, которые хотят поездить крисскросс. и надо глянуть расписание бесплатной школы, а то они там занимаются по-моему в это время