А по-моему, лабораторная работа отличная была! К стати, если будем ехать ночью - уставать будем меньше, ибо солнца не будет!
Ну, всю ночь с таким темпом конечно тяжко... Но вообще хотелось бы чего-нибудь интересного! Такого, чего сам просто так не стал бы делать! ;-)
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)
Так как на шашлыки из нашей группы что-то почти никто не едет, а после этого у нас еще два занятия,то соответственно выпускной будет либо в четверг,либо.......предлагаю всем собраться на Поклонке в пятницу и нормально отметить)))Во-первых,времени будет больше))))Во-вторых,на следующий день никому не надо на работу)))Воть
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФРИСКЕЙТЕРАМ!!!!!!! В субботу у нас ДВОЙНОЕ занятие!!!!!
Начало занятия в 18.00 и до 21.00!!!!!!!!!! Просьба всех НЕ опаздывать!!!!!
Будет ооочень интересно и весело))
И еще. ОЧЕНЬ надеюсь,что в субботу будет все-таки роллер с фотоаппаратом, который будет нас везде преследовать и фоткать,фоткать,фоткать!!!!! Эх,видео бы еще снять,особенно если будет заветная горочка
И еще. ОЧЕНЬ надеюсь,что в субботу будет все-таки роллер с фотоаппаратом, который будет нас везде преследовать и фоткать,фоткать,фоткать!!!!! Эх,видео бы еще снять,особенно если будет заветная горочка
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФРИСКЕЙТЕРАМ!!!!!!! В субботу у нас ДВОЙНОЕ занятие!!!!! Начало занятия в 18.00 и до 21.00!!!!!!!!!! Просьба всех НЕ опаздывать!!!!! Будет ооочень интересно и весело)):D
запасаемся бинтами пластырем, зеленкой. с бригадой скорой помощи, на подхвате, я договорюсь
_________________ Че то умное хотел приписать, но боюсь опять фигня получиться....
я предлагаю сделать список группы ФСК-1 (май 2007)
чтобы можно было потом связаться после курса и катануться а то закончатся курсы и кто куда исчезнет ((
1. Long (Алексей))
Список группы - это хорошо!
1. Long (Алексей))
2. Crash (Саня, в смысле, Александра)
3. Motilek (Ира)
4. МасТ (Дима)
5. Boryabone (Боря)
6. MDM (Дима)
7. Sol (Макс)
8. Разбуди (Паша)
Надеюсь, я никого не перепутала????
Это те, кого сходу с никами и именами вспомнила. Многих просто по нику или имени не знаю... А вообще со списком группы может Сенсей поможет?....
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)