В это Вск на поклонке будет проводится игра Роллер-дозор. Подробности тут
Старт в 6 часов, можно опоздать, на результате это скорее всего не отразится. Так что, можно успеть и после соревнований в лужниках. Команды размером до 7 человек. Кто хочет поучавствовать? Я уже набрал команду из 4х человек, делайте свою, или присоединяйтесь к моей - пока свободно 3 места
Думаю я тоже сыграю.
Я что-то решил что это в субботу и непродуманно отказался... Но воскресенье - совсем другое дело. Требуется в команду человек - мегамоск....
Жалобный клич: "Ооооооолуууууууууух!!!!" :о))
_________________ Don't try to catch the shadow....
Уррра!!! наконец-то появилась роллер-игра наподобе Энкаунтера!!!!
Итак, зарегила команду
Berserks
В команде:
1. Crash
2. $hadow
3. Маст
Кто хочет к нам присоединиться?
Ира? Боря?
Кто еще?
На игру нужен выход в интернет. У меня или у $hadow он будет однозначно. Однако не помешает, чтобы он был еще у кого-нибудь. Маст обещал обеспечить GPRS.
Фонарик настоятельно рекомендую взять каждому участнику. Лучше маленький налобный. (Фонарики в таких играх лишними не бывают)
Надо купить красную ленточку и раскопать ключ от замкА - у кого есть ключ? (у меня только нужные)
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)
Последний раз редактировалось Crash 0:23, Пт, 27.07.2007, всего редактировалось 1 раз.
Вроде как одна команда уже формируется. Crash, денежный шедоу, я...еще наверное уже кто то...
/О, опоздал с постом...есть и инет и жопорез и ролики))))нормуль названице у команды)))
_________________ Че то умное хотел приписать, но боюсь опять фигня получиться....
В это воскресенье первая, демонстрационная игра, без платы за участие и без призов и ограничение - 7 человек. Далее эта игра будет проводится каждую неделю, с призами, возможно со вступительным взносом и с ограничением в 4 человека на команду.
"На десятом шаге по берегу реки нога в тине вязнет и только салют спящих автомашин указывал выход на крышу."
Комментарий. Объединяем слова «Ноги» и «тина» получаем Нагатинская. 10 шаг – это 10 номер дома. Салют - это название стоянки (спящие машины) рядом с этим домом. Перед въездом на стоянку была нарисована стрелочка, указывающая на крышу, где и был написан код. Причём, заглянуть на крышу можно было не снимая роликов.
Меня уже записали????? Ну вы даете)))) А прыжки я все равно посмотрю!!! (Кекс, я не могу пока прыгать, так что....остается тока смотреть))))
На счет Дозора....поговорим еще не раз))
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!