Если у тебя Себы, то ты впервые познаешь тлен и безысходность в борьбе с прикипевшими осями:-)))
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
У меня поворотная отвёртка:-) Надёжнее и функциональнее, правда габариты покрупнее:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Лучше всего купить реверсивную ручную трещотку с соответствующей шестигранной насадкой. По сравнению с любым ключом, включая вышеуказанный оранжевый, гораздо легче и без особых усилий выкручивает оси.
Объясните новичку... как правильно шнуровать(завязывать) ролики в петли до верху или только до верхней бакли? и второй вопрос какой сетап рокеринга лучше взять... (ролики SEBA FRX 80 рама 243 колёса в комплекет 80 85А) взять 76-80-80-76? жёсткость маленьких колс брать тоже 85А или меньше? и какого производителя лучше...
шнуровать - с умеренным фанатизмом ... Если в тебе 40 кило весу - можно и вообще не шнуровать если же 125 - то лучше не лениться...
рокеринг , если под слалом - именно так 76-80-80-76. причем если планируешь параллельно со слаломом чем-то еще заниматься - лучше иметь полный сменный комплект из 8 колес
жесткость - 85 , если твой вес 80 и выше, если меньше - можно 82/83
марка - чтоб хорошо цеплялись за асфальт. Hyper concrete или matter slalom. Но по большому счету пойдут любые
Насчет шнуровки: При надевании зашнуровать со средней затяжкой. Минут через 20 лучше перешнуровать, как правило, затянется чуть посильнее. Использовать все дырки, их спецом сделали для лучшей фиксации стопы. Есть одно но: у FR ботинок жесткий, шнурками мало, что решается, затянуть сильнее сложно. Поэтому подтягивать можно и нужно баклей и липучкой пяточной.
Насчет колес: Для слалома лучше брать не самые цепкие колеса, а однородные по жесткости. Конкриты пойдут, это самые дорогие колеса, по мне так оно того не стоит. Очень хороший выбор колеса Себа Стрит Инвайдерс. А оптимально по соотношению цена-качество - школьные Рыси. В них прекрасно и слалом катать и слайдить и цена прекрасна.
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Насчет шнуровки: При надевании зашнуровать со средней затяжкой. Минут через 20 лучше перешнуровать, как правило, затянется чуть посильнее. Использовать все дырки, их спецом сделали для лучшей фиксации стопы. Есть одно но: у FR ботинок жесткий, шнурками мало, что решается, затянуть сильнее сложно. Поэтому подтягивать можно и нужно баклей и липучкой пяточной.
Насчет колес: Для слалома лучше брать не самые цепкие колеса, а однородные по жесткости. Конкриты пойдут, это самые дорогие колеса, по мне так оно того не стоит. Очень хороший выбор колеса Себа Стрит Инвайдерс. А оптимально по соотношению цена-качество - школьные Рыси. В них прекрасно и слалом катать и слайдить и цена прекрасна.
спс за инфу))) ещё один маленький вопросик есть... у меня в упор не получается элемент крис крос первую фишку великолепно объезжаю а вот скрестить ноги на второй в упор не получается... у меня просто не гнуться так ноги.... я или что делаю не правильно или у меня такие ноги)))) хотя всё делал так как на видео уроке согнул колени объехал первую фишку фонариком выезжаю на вторую фишку левый ролик обгоняет правый начинаю скрещивать ноги что бы объехать второй конус а они не скрещиваются))))