учитывая теперешние цены на ролики, напомню, что мы даем скидку 15% на Себы в Роллерклубе.
Кому интересно: с завтрашнего дня в связи со снижением курса доллара к рублю Роллерклуб снижает цены на роликовые коньки фирм K2 и Rollerblade. С пятницы - на роликовые коньки Seba (кроме последней поставки, она уже посчитана по текущему курсу).
_________________ It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me... And I'm feeling good.
А с 30 мая получается нет возможности записаться на Слалом-1 на 11.30, чтобы параллельно с ребенком кататься? Боюсь, что Слалом 1+ не потяну пока, а перенести занятия на другое время тоже не получается
А с 30 мая получается нет возможности записаться на Слалом-1 на 11.30, чтобы параллельно с ребенком кататься? Боюсь, что Слалом 1+ не потяну пока, а перенести занятия на другое время тоже не получается
если в 10 удобно, то Варвару приму к себе в Детскую-4, а Вы на слалом
Женя, это прям шах и мат Варвара грезит по занятиям с тобой У нас просто ее младшая сестра появилась и пытаемся подбить занятия под ее график. Но чувствую придется ей подвинуться Варя только будущие выходные пропустит, у нее освобождение - вывихнула ногу
Catharina,удивлена, что не дан совет, при примерке обратить внимание, чтобы при шнуровке- застежке баклей ( в частности пяточной, где липучка у фитнесов) ни к коем случае не отходила пятка. Мерять и мерять, в частности в моем случае во всех FR- так пятку болтало несщадно, в High Light меньше, но побалтывало, в High наконец то встала... Игоря не меряла, на меня размера не было плюс считаю, при моем уровне 0++ будет достаточно. Подтверждаю, обувь сложная, но разнашивается, я настраивалась на худшее, оказалось вполне себе терпимо. Первый раз встала на них на РА 09.04. этого года, чичас начинаю получать удовольствие))Мотивация покупки ровно, как и Ваша))
Catharina,удивлена, что не дан совет, при примерке обратить внимание, чтобы при шнуровке- застежке баклей ( в частности пяточной, где липучка у фитнесов) ни к коем случае не отходила пятка. Мерять и мерять, в частности в моем случае во всех FR- так пятку болтало несщадно, в High Light меньше, но побалтывало, в High наконец то встала... Игоря не меряла, на меня размера не было плюс считаю, при моем уровне 0++ будет достаточно. Подтверждаю, обувь сложная, но разнашивается, я настраивалась на худшее, оказалось вполне себе терпимо. Первый раз встала на них на РА 09.04. этого года, чичас начинаю получать удовольствие))Мотивация покупки ровно, как и Ваша))
Большое спасибо! Так уж вышло, что я уже 2 занятия на High Ligt. Про нюанс с пяткой не знала, но мне повезло - сидят лучше фитнесов. Ничего вроде не болтается. Катаюсь с большим удовольствием!
_________________ It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me... And I'm feeling good.
Выглядят как мои triple eight kp pro, но при этом цена определенно радует. И думается, что раз они похожи, то и защитные функции при скользящих вылетах на уровне )) Застеги один в один по крайней мере. А прямой удар надо проверять конечно, тут гадать не получится.
_________________ Сѣба — ролики. Эти штуки — упражнѣнiя. Рысь — колѣсо. Параллѣль — слайдъ. РКР — любимая школа. Зачѣтъ неизбежен.
Выглядят как мои triple eight kp pro, но при этом цена определенно радует. И думается, что раз они похожи, то и защитные функции при скользящих вылетах на уровне )) Застеги один в один по крайней мере. А прямой удар надо проверять конечно, тут гадать не получится.
Я получил ответ на свой вопрос на другом ресурсе. Суть его такова: у данной защиты фиксация только за счет липучек, а это значит, что при неудачном падении она сползет, правильная роллерская защита фиксируется чулком и липучками. Относительно всего остального, конечно, надо проверять или хотя бы услышать, как кто юзал такое. Но пока на этот счет тишина.
Первые, судя по виду,вроде Себовских коленей. Будут сползать при скользящем ударе и вряд ли отличаются большой толщиной. Вторые по виду потолще и крепятся получше, эдакий аналог чулка. Но лично по мне - очень маленький и округлый щиток. Там, где можно на другой защите просто проскользить на щитке, тут нога будет заваливаться набок.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Rollerclub Cup 2015 Не могу понять, хотел придти посмотреть финалы слайдов и прыжков. Что вижу: В субботу в 17-00 слайды в 18-30 прыжки в 20-00 награждение Все соревнования по этим дисциплинам От и До, скомпонуются в это время, включая финалы?
Подскажите как определить поперечное положение рамы. Имею fr1 со штатной рамой. В ванфуте, что родном, что свич - вынужден валить ногу на внешнюю сторону (причем значительно градусов на 25 от нормали). Править ногу или двигать раму, и если двигать - то в какую сторону? (Сейчас ось рамы совпадает со штатными точками крепежа).
Спасибо
_________________ Мяу! И этим все сказано! КруглоКот - Круглый год! Настоящему коту вся весна - МАРТ
раму ролика ноги, которая валится на внешнюю сторону, следует сдвинуть на штатном креплении на 50% на обоих винтах одинаково во внешнюю сторону (твоими словами, в "поперечном направлении"): есть центральное положение, есть крайнее к слайдеру, и нужно поставить ось винта посередине этих положений и спереди, и сзади. И покататься.
сам два года так и катаю - на левой ноге моя рама сдвинута процентов на 70, на правой - процентов на 20% от центра. Это совсем немного, но усилие позволяет передавать точнее, и снять лишнее напряжение при обычном катании.
Добрый день, помогите разобраться с детским расписанием
Продвинутые детские группы есть, на какие названия смотреть?
Дочь, 5,5 лет, занимаемся уже третий год индивидуально с инструкторами (не в вашей школе). В этом году активно осваиваем слалом - монолайн, Крисс-кроcc, той той, хил той, циркуль и проч уже умеет. Хочу отдать ее именно в группу для дальнейшего совершенствования в слаломе и фрискейте
1. Чем взрослые начинающие+ отличаются от Микса? Я сейчас в отпуске в Омске, где решила пройти обучение в местной школе роллеров Фактически С нуля, успеваю до отъезда отработать 15 индивидуальных занятий, дальше хочу продолжить не забрасывать, а продолжить обучение в Москве. Это мне на микс смотреть или на начинающих?
2. В детские группы детей 3,5 года берёте? Младшая аналогично в Омске сейчас учится кататься с нуля. 10 индивидуальных занятий она откатает в их школе, это как раз курс для начинающих.