Фитнес ролики были, но были стрёмненькие. Oxelo, купленные в декатлоне. Но в них нога очень слабо фиксировалась, вот и решили обновить. На 35-36 размер ноги довольно проблематично подобрать ролики.
Стельки попробую вытащить. Еще мне советовали воткнуть антишок, имеет смысл?
Попробовать поставить антишок, попробовать поставить два антишока (один к другому приклеить, если их в комплекте было четыре). За счет установки антишока нога сместится вверх, возможно в таком состоянии косточка займет более удобное положение.
У меня такая же проблема. Только я не чувствую никакого дискомфорта, пока через час-другой катания не прекращается кровообращение и не начинают неметь пальцы ног и передняя часть стопы снизу, до жуткой боли. Все способы разносить ролики испробовала, кроме фена и фигурного вырезания по внутреннику (с ноября). По ощущениям нигде не жмет. Со старыми фитнесами была аналогичная проблема, списала на особенности анатомии
_________________ С кем поведешься, так тебе и надо))) Слалом - зло!
Последний раз редактировалось Ksiann 12:31, Ср, 11.05.2011, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая же проблема. Только я не чувствую никакого дискомфорта, пока через час-другой катания не прекращается кровообращение и не начинают неметь пальцы ног и передняя часть стопы снизу, до жуткой боли. Все способы разносить ролики испробовала, кроме фена и фигурного вырезания по внутреннику (с ноября). По ощущениям нигде не жмет. Со старыми фитнесами была аналогичная проблема, списала на особенности анатомии
простучать молотком внутренник в районе самой широкой части стопы пробовала? и поднять среднюю часть стельки подкладыванием под нее чего-то?
Хм. Интересное тут у вас обсуждение. У меня правая нога немеет, если я сразу затягиваю баклю и пяточный ремень (на левой просто вен уже не соталось ). Поэтому я сначала застёгиваю баклю и ремень послабже, потом, когда раскатаюсь и валенок умнётся, чуть подтягиваю их.
_________________ Изобретаю ролики на гусеничном ходу. Блин, оказывается, уже изобрели. Т-34 называецца. Кому татор, а кому лятор. Никому не катор.
какие жертвы, какой накал страстей! где-то еще был аутентичный рецепт использования водки для разноски роликов боюсь себе представить решение этого вопроса от доктора Малахова
выделяешь текст и жмешь зеленое слово "Цитата" (в верхней строчке сообщения) тебе в нижнем окошке оформляется все, как надо операцию можно проделывать несколько раз
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Почти добил себовские колени. Хочется поменять на что-нибудь не очень громоздкое, но прилично защищающее. Положил глаз на вот такие колени - http://www.triple8.com/shop/product/Tri ... -Knee-Pads Может кто про них что-то рассказать?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?