У меня такая же проблема. Только я не чувствую никакого дискомфорта, пока через час-другой катания не прекращается кровообращение и не начинают неметь пальцы ног и передняя часть стопы снизу, до жуткой боли. Все способы разносить ролики испробовала, кроме фена и фигурного вырезания по внутреннику (с ноября). По ощущениям нигде не жмет.
Всем привет! увидела тему про любимые себы)) не могу не добавить свои комменты)) себы у меня около 4х лет.. первые два года каталась довольно интенсивно - практически каждый день по 4-5-6 часов, в основном слалом, и немножко город.. себы не разносились... вроде бы и не жмут нигде, но больше часа правая нога не выдерживает - именно боль жуткая в передней части стопы.. через какое-то время обратила внимание, что боль стала не сразу проходить после того, как снимаешь ролики.. в силу некоторых обстоятельств в прошлом году я каталась мало, боль после тренировки стала задерживаться еще дольше, всю зиму нога чуть ныла (в обычной обуви)... в этом году не вставала на ролики не разу..так вот пару-тройку месяцев назад стала болеть правая нога в обычной обуви, да так сильно, будто в себах хожу.. может фантомные боли лето - ноги требуют себа-допинга хотя, если это накопленный результат длительной обескровленности стопы, то смешного мало)). Кстати, может кто присоветует - к какому бы врачу обратиться? хотелось бы кого-нибудь разбирающегося в спортивных проблемах
когда у меня начались проблемы с некомфортными ощущениями в fr1(откатал два сезона) я поменял ролики,совсем,попробовал другой внутренних, сам бут и раму. сейчас катаю на кастомах,от fr1 оставил тольком раму и оси,проблема исчезла.
Добавлено: 1:39, Вт, 14.06.2011; нужен совет инструктора
тут такое дело. школ и инструкторов у нас в городе нет я учу сына 4х лет кататься сам. перелопатил кучу инфы но за основу взял эти статьи http://rekil.ru/page-id-196-pg-1.html .но при катании сын толкается больше правой ногой и получается что-то типа самоката.левая работает вяло. у нас стойкая антипатия к елочке . ее мы пролетаем бегом .дома в ролах можем с места на диван запрыгнуть и запросто перепрыгнуть через кучу кубиков.я уж все игры перепробовал вместо елочки. чем заменить елочку или как еще можно отработать такие движения. да чуть не забыл апельсины и фонарики тоже не идут а тормозим мы исключительно Т-стопом.
Стоун сегодня не очень внимателен. Насчет ребенка, такое часто случается, обычно проходит быстро, если давать много разнообразных упражнений и концентрироваться на той ноге, которая не хочет работать. Если самокат, то на правой, и на одной ноге - тоже на правой, поворот наклоном с правой ноги, а подсечку (если надумаете поучить) левой. Очень полезно кататься в горку, там не похалаявишь, приходится обеими ногами работать. В общем, особо волноваться нет повода, обычно само исправляется, у нас к концу курса в 12 занятий все выправляются, хотя половина детей изначально этим страдает.
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Привет всем! Подал тут заявку на обучение в группе МИКС (421) с 6 июля которая. В разделе "Курсы и группы обучения катанию на роликах" сказано, что после заполнения заявки должно придти смс. Но в заявке не было графы в которую нужно вводить свой телефон(насколько я помню). Так как узнать принята ли моя заявка и когда будет первая встреча с тренером?
_________________ Ммммм, окорок... (c) Гомер Симпсон
как быстрее восстанавливать силы после продуктивного катания? хороший сон - понятно,а ещё?
Как после любых физических нагрузок: Обязательно растяжка - быстрее восстанавливаются мышцы Правильное питание, Пить много простой негазированной воды, Витамины, Баня или сауна после тренировки - очень круто
_________________ Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!