0. Сенсей
1. Мэссив
2. Супермегашашлычник
3. Мотылек (с меня как всегда мангал, ток как всегда за мной надо заехать))))))
4. Змейка (на машине)
5. 6. Whiteman + Pingvinsky
7. Tatishka + мангал с шампурами(+ еще тот что у Никиты с осени остался) + машинка
8-9-10-11. Kelos + Suncity + Лелик + 1 или +2 + машинка + фрисби 2шт (если найду )
12. Жаворонок (машина, мангал)
13. Мась )
14. 15. 16. Pooh, Nekto, miniPooh (на машине, но учитывая багаж miniPooha (коляска, автокресло итп) - места в машине не остается)[/quote]
17. 18. fercha (исходя из потребления еды)
19. Shadow на тачке. Возможно +1 если этот +1 не будет сильно запарена по учёбе, что многовероятно :о))
20. sands
21. Пирог (под большим сомнением ибо на костылях )
22. Naghaina (покрывала, одеяла, всякие игры (: )
23-24 Crash & $hadow на машине (возьму максимум 2 человека, ибо 5 уж очень ей тяжело...)
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)
0. Сенсей 1. Мэссив 2. Супермегашашлычник 3. Мотылек (с меня как всегда мангал, ток как всегда за мной надо заехать)))))) 4. Змейка (на машине) 5. 6. Whiteman + Pingvinsky 7. Tatishka + мангал с шампурами(+ еще тот что у Никиты с осени остался) + машинка 8-9-10-11. Kelos + Suncity + Лелик + 1 или +2 + машинка + фрисби 2шт (если найду ) 12. Жаворонок (машина, мангал) 13. Мась ) 14. 15. 16. Pooh, Nekto, miniPooh (на машине, но учитывая багаж miniPooha (коляска, автокресло итп) - места в машине не остается)
17. 18. fercha (исходя из потребления еды) 19. Shadow на тачке. Возможно +1 если этот +1 не будет сильно запарена по учёбе, что многовероятно :о)) 20. sands 21. Пирог (под большим сомнением ибо на костылях ) 22. Naghaina (покрывала, одеяла, всякие игры (: ) 23-24 Crash & $hadow на машине (возьму максимум 2 человека, ибо 5 уж очень ей тяжело...)[/quote]
25. DAZ - постараюсь во всяком - вероятнее всего 3 места в машине будут свободными
0. Сенсей
1. Мэссив
2. Супермегашашлычник
4. Змейка (на машине)
7. Tatishka + мангал с шампурами(+ еще тот что у Никиты с осени остался) + машинка
8-9-10-11. Kelos + Suncity + Лелик + 1 или +2 + машинка + фрисби 2шт (если найду )
13. Мась )
14. 15. 16. Pooh, Nekto, miniPooh (на машине, но учитывая багаж miniPooha (коляска, автокресло итп) - места в машине не остается)[/quote]
19. Shadow на тачке. Возможно +1 если этот +1 не будет сильно запарена по учёбе, что многовероятно :о))
20. sands
23-24 Crash & $hadow на машине (возьму максимум 2 человека, ибо 5 уж очень ей тяжело...)
25. DAZ - постараюсь во всяком - вероятнее всего 3 места в машине будут свободными
26, 27 Styu +1 +машина) если +1 не сдаст деньги сам до 30 - то можно не считать)))) я в день шашлыка сдам - до 30 в мск не будет
Последний раз редактировалось styu 23:03, Пт, 18.04.2008, всего редактировалось 1 раз.
0. Сенсей
1. Мэссив
2. Супермегашашлычник
4. Змейка (на машине)
13. Мась )
20. sands
26, 27 Styu +1 +машина)
28. Сытая кошка на машине :о)
_________________ "Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство" (с) Леонардо да Винчи
Дожди прекращаются, погода будет хорошая. Не видно учеников этого года, вы не стесняйтесь, присоединяйтесь к выезду.
Начиная со вторника я буду на поклонке и сенсей думаю тоже будет. Деньги можно уже нести))
И я забыл написать - пишите не +1 +2 +n, а лучше именами с комментами, типа +1 (Вася, мой друг) +2 (Марина, подруга). Тогда мне будет понятнее за кого я деньги получаю.
Кроме гарема шедоу предлагаю взять игру "Твистер" если у кого-нить она есть. Или если кто-нить может взять ее на время у друзей/знакомых. Берите обязательно - крутая игра!)
Вот уж нет, никакого гарема - это ж за каждую придется баблос сдавать.... Экономически необосновано :о))
Так что с собой возьму только "любимую жену" :о))
Кстати, Мэссив, запиши еще Аустера с Нюрой - они сейчас в Кировске, но стопудов поедут, они предупреждали :о))
_________________ Don't try to catch the shadow....
0. Сенсей
1. Мэссив
2. Супермегашашлычник
4. Змейка (на машине)
13. Мась )
17. 18. fercha (исходя из потребления еды)+Twister
20. sands
26, 27 Styu +1 +машина)
28. Сытая кошка на машине :о)
29-30. Аустер с Нюрой, они сейчас в Кировске, но стопудов поедут, они предупреждали :о))