спасибо Андрюше за заботу и все-все.
даньке за тягу к прекрасному (см. фотку выше)
и ..к сожалению снова забыла как её зовут, но она ходила в голубом жилетике с крылышками и красной клетчатой кепочке.
а также мои крутые впечатления - потрогала и рассмотрела настоящий байк и еще рассмотрела вблизи мотоботы!) у них слайдеры почти такие же как на себках! похоже у меня появилась цель, на что копить)
Всем огромадное спасибо за СУПЕР ПОЗИТИВ и ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!!! Отдельный МЕГА РЕСПЕКТ ребятам, готовившим и нанизывающим шашлык Игра в 4 тарелочки была жесткой. Без синяков не остался никто, но все выжили. Это еще раз доказывает, что роллеры - народ живучий а подрастающее поколение бьет прицельно. Что еще сказать... С погодой повезло несказанно! Два раза пальнула из ружья, один раз попала Кальян был мечта....Одно жалко - мало песен под гитару
_________________ Я жду от мира не больше, чем он мне уделил. Таким образом мы с ним в расчете.
наконец, и я могу высказать свой восторг!!!
Огромное спасибо всем, организаторам, шашлычникам и другим создателям волшебного настроения и ощущения праздника
Кирилла еще раз с трехлетием школы, как и всех нас с тем, что мы уже тоже ее часть
кучкой и в хорошем разрешении гружу на FTP, обещает чере пару часиков закончить
ссылка: http://rekil.net/u4/ там ищите архивчик с соотв. названием (почти 600 мегов)
_________________ нам всем будет нехватать...
Последний раз редактировалось Тортила 23:03, Пн, 5.05.2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочу сказать что,все было здоровски..!!!!! Столько народу.... оч клево!!:roll:
Единственное мы пропустили торт с Рекилом.
может повторим все это дело?........
haw13, не забудь записать диск фо ми))
кст, Змей-ка, твой диск пропал при ооочень странных обстоятельствах: я его положил в багажник, как сейчас помню.. и вот уже приехав домой, в четвертый раз перерыв багажник, диска не нашел(( честно: до сих пор удивлен этим. но ты запиши можт еще раз? все равно завтра увидимся))
Единственное мы пропустили торт с Рекилом. может повторим все это дело?........
Кристиныч, "торт с Рекилом" это как?
Жжошь, сестрёнка!!!
Если чо, торт был не с Рекилом, а со свечками. К тому же, Зилёныыый!!!
Если хочешь повторить, тащи торт!
Кстати, реально спасибо всем за суперский праздник и море позитива!!! Всё было просто отпадно! Мы потом ещё всё дорогу в машине отжигали под впечатлением!
P.S. У нас фоток тоже выше крыши. Вот если не усну сейчас, то запишу на диски. Но в среду точно притащу на гору! :pioner: