Ой, было та-ак классно! Всем спасибо - за зрелище, за тортики, за общение - за все-все!
Андрей, жду фотки! И ссылку на сайт И вообще, приходи к нам еще - и фоткать, и кататься, и учиться!
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)
Задумка удалась, народ собрался, за что большое спасибо Кириллу. Он же выполнил самый классный трюк: всех созвал, а сам прыгать не стал
Спасибо помощницам со вспышкой (очень хорошо получалось, если сильно не отвлекаться разговорами ) и с чаем (было очень вкусно)
И конечно же за тортик отдельное спасибо
Фотографий получилась толпа, много хороших, штук 15-20 фоток можно сделать. Сяду за них попозже, как никак на работе нагловато немного с ними сидеть, тем более на одну такую до 20-30 минут уходит
Сделал пока только одну, так что кому-то очень повезло
http://r-marathon2007.by.ru/misc/preFSK ... _19_sm.jpg
крутая фота!! я тоже хочу! )) Андрюх, приезжай сегодня или в субботу))))
Мне только сегодняшние день разбирать придется, а тут еще подвалит
Сегодня точно нет, а в субботу можно. Покатаюсь сначала (можно тебе в машину будет штатив бросить ?), а потом попрыгает кто хочет
Кто помочь сможет с пыхой ?
PS Мне еще рюкзак роллерский надо отмыть от масляной краски. Кстати чем она отмывается ?
PPS К пыхе надо еще мастерить/покупать внешний маленький ядерный реактор. При съемке 6fps начинает пропускать импульсы