ТОРТинка , желаю тебе всегда солнечного настроения, отличного самочувствия, море позитива, чтобы рядом всегда были самые близкие, любимые и родные!!!
Желаю отличного асфальта, потрясающей погоды и чтобы с легкостью получались все эти отвертки, факиры и разные новомодные крутяшки и фишки )))))
И много вкуснейших тоооортиков
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
Тортилла!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
Желаю много солнца и позитива! :kup_171: Удачи, хороших друзей:kup_226: ровного асфальта и чтобы все, что задумаешь - получалось!
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)
Женя, я тебя категорически поздравляю с Днем Рождения Счастья, здоровья, крепких костей и связок И что бы всё-всё тебе удавалось и в жизни случались только приятные неожиданности. БУДЬ!
Спасибо всем огромное за поздравления
Сегодня весь день на работе стремилась на форум, всей душой, но вот только сейчас из дома могу спокойно почитать и написать.
Я вас всех очень-очень люблю, я с вами уже два года и просто счастлива, что жизнь подарила мне такой подарочек :-)
Тортики завтра (до или после или вместо тренировки... )
в, общем, там посмотрим :-)
Побольше солнечных дней, ровного асфальта, ну и чтоб никогда не иссяк запас того упорства, который помогает тебе осваивать все выкрутасы на дорожках)))