Мэссив хоть и не умеет плавать, зато нырять в воду с доской он не боится, да еще такие пируэты при этом исполняет... короче, даже мастер Шэдоу отдыхает
В спасике чего бояться))) захочешь - не утонешь)))
В общем решили завтра (четверг) не ехать кататься на водных лыжах и вейках. Предположительно планируем поехать в пятницу часов в 7-8 вечера, возможно даже в Строгино, т.к. говорят, что по пятницам и выходным там народу не много. Вопрос этот обсуждаем, пишите кому что удобно.
P.S.: после купаний в пятницу, если они состоятся, особо одаренные едут на ПГ на слалом3
аццки))))) мы собирались наверно пару месяцев туда поехать....
и именно вчера там случилась авария и не было электричества))) ничего не работало))) развернулись и поехали в гости к шедоу)))))
Насчет школы вейка, я позвонил спросил как у них чего
абонемент на 4 месяца, начало в октябре. занятия раз в неделю. если ты пропускаешь какую-то неделю, например отпуск то можно в другую неделю два раза сходить.
начало занятий 19-00 и 20-15, в любой день недели кроме субботы
90 минут в зале и 45 минут на воде
стоимость 48000р.
все кроме стоимости мне понравилось)))))))
записаться просили до конца августа)
Ну пока в Строгино собираемся. Ты же сама сказала: "давайте в Строгино!". Ну, вот и поехали.
Короче, те, кто на метро:
встречаемся в 19.00 на Щуке, давайте в центре зала.
Я так понимаю, пока там встречаться будут я, Лена и Маша (Small). Кто еще? Признавайтесь! Света с Лёшей подрулят на тачке.
Как-то неактивно вы собираетесь, товарисчи!
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
Та я не разобран, просто мышцы забиты - катать тольком не получится... Это уже будет не в кайф, а стиснув зубы катать ради каталова :о))
Могу просто подъехать, посмотреть на вас :о))
_________________ Don't try to catch the shadow....