Саша, может ты теперь расскажешь про Пирогово? Для полноты картины) куда лучше ехать?)
расскажу!
в Пирогово очень круто! Там есть два вейк-клуба, они рядом находятся, типа конкурируют: M-Wake и Эпицентр (в инете можно найти).
В Эпицентре можно кататься по минутам, т.е. сколько откатаешь, за столько и заплатишь. Стоимость точно не помню, но что-то вроде 80 р/мин. В будни до 5-ти вечера вроде дешевле. Здесь за аренду оборудования вроде доплачивать надо.
В М-Вейке можно кататься по сетам. 1 сет - 15 мин - стоит 1320 руб (с оборудованием). Либо можно купить сразу карту на 70 мин за 4900 руб и катать по ней сколько хошь раз, пока всё не выкатаешь. Есть карты на большее число минут, но более дорогие, однако стоимость минуты по ним дешевле получается. Короче карты нужны тем, кто точно знает, что будет кататься много и именно в этом месте.
Катер нужно заранее бронировать, чтоб не пришлось потом долго ждать. Необходимо заранее решать приблизительно сколько человек поедет и в какое время. не то, чтобы там прям очередь, просто когда много народу приезжает сразу, можно прождать катер час, а то и больше.
Катера в обоих клубах крутецкие. кстати вейкклуб в Стогино - это и есть "Эпицентр" (ну что-то типа филиала)
Сразу скажу: вечером в будни после работы один катер больше 5 человек вряд ли покатает, т.к. темнеет рано. Если поедет большая компания, нужно узнавать будут ли свободны 2 катера, что мало вероятно.
Оборудование везде есть, в Эпицентре даже кажись в этом сезоне закупили какие-то крутые доски.
Проезд к клубам по Осташковскому шоссе, километров 8-10 от МКАД.
Можно еще покататься в клубе Wake Up на Ленинградском ш., Химкинское водохранилище, ст.м. Водный стадион (5-7 мин пешком). Стоимость катания - 75 руб/мин. Если не полениться и доехать до Траектории и попросить у них флаера, то с флаерочком стоить будет 60 руб/мин. Там я каталась в июне, так что цены могли измениться. Из недостатков: там был всего один катер. Короче бронировать тоже надо заранее и как можно точнее.
Ты меня успокоила, дорогая! А то мне днём Лена говорила, что Саня не поедет, "потому что холодно и ваще".
У меня чуть глаза на лоб не вылезли: "Саню что-то может испугать?!! Что?! Холод?! Неужели дождь?! Ну всё! Мир перевернулся! " - подумала было я...
А Санёк в норме! "Сёня, чиста, за катером!"
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
Хех, вам повезло больше, я сегодня курил бамбук... :-((
По пробкам до Рублёво доехал тока к 9, а там ворота закрыты.... Видимо отчаялись дождаться хоть одного клиента :о))
_________________ Don't try to catch the shadow....
Ну я ж говорю - по будням в Рублёво никого не бывает.... Тем более в такую погоду :о))
Приехал бы раньше - сорвал бы джек-пот.... :о))
Факин траффик джэмс :-((
_________________ Don't try to catch the shadow....