Неа. Предыдущего. Как и Мотылёк, боюсь, как бы всё не кончилось... )))
тогда зачем что-то стрелять? все предыдущего уже давно продается со скидкой - траектория, б-шоп, гравити.... там везде скидосы) или тебе надо 50% скидки?))
Пока я знаю, что едут Химик, я, Лена, Мэссив, Света с Лёшей. Желательно до 5-ти сказать, если кто ещё с нами поедет. Потому что Химик приедет туда первым и запишет нас всех.
Понял, т.е. я записываю 6 человек:
1.я,
2. эльвира,
3.шэдоу (буит в 8),
4.Лена
5.Света
6.Леша.
во соклько освободиьтся катер не знаю, но надеюсь что ждать будем мало
Шэдоу попробуй подъехать раньше а то я боюсь мы все к этому времнеи откатем.
Все поняли где это место?
мой тел 8 926 697 16 89
Ну что.... Вроде на зачётку все накаталаи, а некоторые даже на твёрдую пятерку :о))
Не ожидал, что у меня возникнут такие проблемы со вставанием из воды, видимо надо было сначала послушать теорию и посмотреть на более опытных товарищей :о)))
Ну и с моей врожденной гибкостью как у буратино мне всё-таки не так просто скрючиться в воде... А если скрючиваюсь как надо (вроде), то башка почему-то под водой оказывается.... :о))
Но в целом очень клёво!... Придётся теперь чередовать лебедку и катер... :о))
_________________ Don't try to catch the shadow....
Даааа, покатали отлично
катерок канечно маленький но для тренировок самое оно.
To Shadow: вставать научился терь все ок будит. с товим опытом катания скоро будешь жечь за катером.
Остальные тож, молоцца все встали и поехали=)
кстати как вам катер? лично мне псле катерка не особо охота ехать на лебедку,если только потренить какие нить элементы
Популяли офигительно! Всем спасибо!
Реально новые впечатления. За катером как-то по-другому.
От себя я вообще не ожидала, что встану сразу, да ещё и верёвку бросать буду от усталости, а не от лошаства.
Второй экипаж рассказал, что когда Shadow наконец-то встал, то все просто офигели от того, чё он там начал вытворять! Крутанский пацик!
Лично по мне: за катерком как-то поэкстремальнее будет гонять, но сказать, что "всё! пипец! я на лебёдку больше ни ногой!" не могу. Очень даже лебёдочка приятная весчь! я там хоть расслабиться могу, на рыбок поглазеть...
А за катером я всё время в напряжении была: ничерта не видно, ничерта не слышно, волны шарашат со всех сторон, куда не сворачивай. Я через минуту езды начала думать "хосподя! да когда ж я уже упаду?!" Зато поворотов нету.
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
Кстати после вчерашней каталки- всерьез стал задумываться о покупке Гидры :kup_212:
кто что посоветует?
Shadow где брал такую прикольную маечку? и за скок?
Ну и с моей врожденной гибкостью как у буратино мне всё-таки не так просто скрючиться в воде... А если скрючиваюсь как надо (вроде), то башка почему-то под водой оказывается.... :о))
А где там скрючиваться понадобилось?
у многих после лебедки небольшие проблемы со стартом на катере, ну и наоборот тоже бывает не знаю, наверно сказывается разность техники
Та ничё особенного я не вытворял....
За катером очень клёво, очень понравилось, конечно самая полезная весчь это волна... :о)) Тока надо кататься в светлое время суток, а то её не видно... Зарезаешься и думаешь когда же она тебя выбросит.... :о)))
На лебедку после катера хочется не меньше, там другой кайф :о))
Гидромаечку (которую на второй заезд одел) покупал в "Траектории", но не могу сказать, что там большой выбор... Просто повезло, она действительно клёвая :о))
А где там скрючиваться понадобилось? у многих после лебедки небольшие проблемы со стартом на катере, ну и наоборот тоже бывает не знаю, наверно сказывается разность техники
Ну там надо сжаться максимально, колени между рук просунуть, при этом еще ручку фала подальше от себя, жопу повыше, доску наклонить от себя.... С моей неспособностью даже на корточки сесть или дотянуться руками до пола (я уж молчу о пистолетах всяких) такая камасутра не очень-то доступна.... Да еще башка почему-то под водой оказывалась.... :о))
Вобщем с трудом, но всё-таки асилил.... :о))
А где там скрючиваться понадобилось? у многих после лебедки небольшие проблемы со стартом на катере, ну и наоборот тоже бывает не знаю, наверно сказывается разность техники
Ну там надо сжаться максимально, колени между рук просунуть, при этом еще ручку фала подальше от себя, жопу повыше, доску наклонить от себя.... С моей неспособностью даже на корточки сесть или дотянуться руками до пола (я уж молчу о пистолетах всяких) такая камасутра не очень-то доступна.... Да еще башка почему-то под водой оказывалась.... :о)) Вобщем с трудом, но всё-таки асилил.... :о))
там запариваться ваще не надо, и колени можду рук тоже совершенно не нужно просовывать.. все гораздо проще! наверное поэтому у тебя и не получилось сразу поехать а кто, если не секрет, тебе так объяснил?
там запариваться ваще не надо, и колени можду рук тоже совершенно не нужно просовывать.. все гораздо проще! наверное поэтому у тебя и не получилось сразу поехать а кто, если не секрет, тебе так объяснил?
Как раз наоборот - я сначала совершенно не запариваясь без объяснений полез в воду, думая что кататься умею - катер поедет и я соображу что к чему... В результате получилось, что я просто упирался в воду и она меня нифига не поднимала на поверхность, а фал натягивался настолько, что я не мог его удержать..... Потом уже посмотрел как дядька другим объясняет на что обращать внимание и они спокойно с первого раза встают и едут, тоже попробовал.... Не сразу, но получилось....
Ты всё-таки не сравнивай себя - стройную гибкую девушку и меня - большого буратиноподобного дядьку :о))))
Это для тебя просто :о))
я не гибкая! пистолеты, корабли и даже машинки не делаю
видела, как за катером встают мужчины и много большей комплекции, ну уж колени между рук они точно не засовывали короче, поедем как-нить вместе кататься, разберемся