Добавлено: 15:17, Чт, 10.07.2008; ФСК-1 (Июль-Август 2008) ALL TOGETHER
Занимаюсь в группе ФСК-1. После второго занятия понял, что я сильно устаю после занятия и что мне для более качественного усвоения материала нужно повторять элементы и тренироваться. Уж очень не хочется идти на следующее занятие не подготовив и не отработав элементы предыдущего.
Сами понимаете, что тренироваться одному скучно и не всегда продуктивно, так как никто не может оценить косяки со стороны. Пожалеем Махатму ReKila. Ему ведь, наверное, очень тяжело уследить за всеми нами в формате полутора часов.
Предлагаю современной группе ФСК-1 отписываться в этой теме, когда вы собираетесь ехать на Поклонку, что бы потренироваться в своё удовольствие. Давайте встречается вне занятий и нарабатывать навыки катания.
И вобще. Буду рад пообщаться с группой в которой тренируясь, а то всё общение сводится к:
(Этюд столкновение)
А: Ой. Извини, я случайно...
Б: Ничего. Всё нормально.
Я В Субботу (12 июля 2008г.), после занятия (в 19:30), предлагаю проехаться мини покатушку , по маршруту: Парк победы - м.Киевская - Лужа - м.Воробьевы горы - Пушкинская набережная - Ленинский проспект - м.Октябрьская.
Маршрут не большой, красивый, всё с горок и без особого экстрима. В среднем маршрут на 1-2 часа.
Да, кстати, на спокойную покатушку приглашаются все желающие, которые умеют грести ногами и уверенно тормозят Т-стопом.
P.S. ну и да, можно не на Ленинский проспект, а в центр двинуть.
Ну в ВС незнаю. давай в субботу покатаемся, а там решим. Можно не на Ленинский а на Парк культуры поехать. просто обычно я доезжал до Октябрьской, а от туда еду до Серпуховской
Я В Субботу (12 июля 2008г.), после занятия (в 19:30), предлагаю проехаться мини покатушку , по маршруту: Парк победы - м.Киевская - Лужа - м.Воробьевы горы - Пушкинская набережная - Ленинский проспект - м.Октябрьская.
Народ. Я поеду именно по этому маршруту. Хотите присоединяйтесь. маршрут прикольный. не думаю, что хватит сил молотить по городу после тренировки. Не хочу в воскресенье собирать мышцы в кучу, что бы хоть как-то двигаться, а по вышеописанному маршруту можно отработать многие элементы. Все изученные слайды точно!
Если они слишком рано начнут флудить, то до освоения других элементов дело может просто не дойти
каждый должен быть мастером в одном, зачем распыляться)))) может флуд это их судьба))) надо пробовать, учиться)))
не понравится... ну могут попрыгать тогда....