и ещё..
продаётся salomon crossmax s-lab 2.
состояние: покоцанные, но не очень, да и это же саломон..!
рама 247, hi-low.
сам катал 2 года, купил бу-шными.
мега ролики, в рекламе не нуждаются!
размер 42, цена 5000 р.
тел. 8 926 пробел 404 30 ещё пробел 30 или сюда в личку
Есть налокотники Powerslide Core, размер M/L, катанные, но в хорошем состоянии. На одном локте стоит кожанная заплатка. Размер гуляющий, потому что ремни на липучках аккуратно подшиты, так с родного L локти стали M. Цена - 300.
Да интересует.
На самом деле у меня Кросмаксы 25,5. НО, я подозреваю что отличатся они могут только внутренником. Тогда мне очень бы подошел вариант.
Отдельно На раму я думаю найду покупателя.
Вообщем кратко опишу, что у меня есть на продажу: рамки сало 255, 237/247 (есть 237 EA-R в коробке, можно убрать Hi-Low). Есть подшипы Abec-7 по 700 рэ. Скоро будут плейты на агро сало (ST, виники, кембелы и тд.). бут от тандеров 42 2/3 с пяточной баклей. Колеса от 3vsl новые.
Ну и две PSPшки)))
to ReKil: можно продать все) только никто покупать чего-то не хочет))
to Trash: про PSPшки: 1) красная слимка gods of war лимитед эдишн (на задней панели белый портрет главного героя игры + редкий цвет корпуса). чуть потерта. экран без царапин и битых пикселей, в комплекте: карта 1 гиг оригинал марк 2, адаптер питания, документы, игра gow без коробки, фильм какойто на инглише (могу еще пару фильмов дать) прошита на последнюю М33 прошивку (идут игры с карты) - 8500 руб.
2) черная слимка абсолютно новая в идеальном состоянии (доставалась из коробки только чтобы перепрошить). комплект: адаптер питания, документы, коробка. Прошита на последнюю М33 прошивку (идут игры с карты) - 8000 руб.
Да интересует. На самом деле у меня Кросмаксы 25,5. НО, я подозреваю что отличатся они могут только внутренником. Тогда мне очень бы подошел вариант. Отдельно На раму я думаю найду покупателя.
Непромокаемый карман под гидрик на спине (я туда клал ноут и всякие бумажки)
Маленький флисовый карман под фотик, очки или мелочь
Органайзер
Внешний карман на магните для всякого мусора
Карман-термос, вода дольше остается холодной летом
Карман для замасленных или грязных деталей, например, подшипники и ключи для роликов
Большое основное отделение
У рюкзака есть небольшой баг: начал немного лохматиться верх лямок
Я не фанат нагрудных стяжек (для городского рюкзака они не нужны и портят вид, на мой вкус), поэтому сразу же их аккуратно срезал. При желании их можно пришить обратно
Как обычно у дакайн, рюкзак сделан с душой, молнии крупные, не ломаются, ткань не рвется.
Объем в разных местах указан разный: от 26 до 31 литра.
Новые стоят 2200, например, в траектории и роллермаге, я продам за 1200.