у меня есть, но не саломоновская - декатлоновская, она немного длиннее и придется либо шайбы накручивать либо рассверлить отверстие на раме, где была резьба.
я с собой всегда вожу одну-две оси, так что могу завтра поделиться
Спасиб, Тортила =)
Но Стоун мне напомнил, что у меня дома тоже где-то должны лежать оси.. от фитнусовых Рочесов. Если они не подойдут, то завтра я бы воспользовался твоим предложением =)
Вечером отпишусь, подошли они или нет.
ЗЫ люди, прежде чем открутить ось, вспомните, в какую сторону это делается )))
от рочесов должны подойти, если там оси 8мм, но часто на фитнесах оси 6мм, в общем, предложение в силе
хе... тут еще дело не в стороне, а насколько аккуратно ось встала вначале.
у меня резьбу на раме просто срезало резьбой оси, получилась симпатичная такая пружинка вывод: торопиться не надо
У фитнусовых рочесов - 8мм, но они короткие.. а задние от штатника - длинные..
итог: нашел хромированную мебельную стяжку 6мм нужного размера, после постановки ее на место, колесо странным образом не болталось и на ощупь держится очень уверенно. Завтра проведу испытания прыжками, слайдами и простым катанием. Если будет что не так, то придется рочевскую подпилить или найти пару хороших шайб =)
Всем спасибо за содействие и помощь)
итог: нашел хромированную мебельную стяжку 6мм нужного размера, после постановки ее на место, колесо странным образом не болталось и на ощупь держится очень уверенно. Завтра проведу испытания прыжками, слайдами и простым катанием.
Для испытания не ставь колесо первым или последним, поставь в середину - так ты уменьшишь вероятность травмы. Но лучше все-таки взять ось 8 мм...
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.