А никто не хочет махнуть делюксовскую рамку 231 на обычную 231 в очень хорошем состоянии с моей доплатой?
Я ни на что не надеюсь, просто на всякий случай
Очень важно! У кого-нибудь есть ролики (желательно те, на которых можно прыгать) примерно 41-42 размера? Мне на недельку, пока мой разорванный кафф не поменяется на нормальный :)
Очень важно! У кого-нибудь есть ролики (желательно те, на которых можно прыгать) примерно 41-42 размера? Мне на недельку, пока мой разорванный кафф не поменяется на нормальный
Саш, есть 3vsl написано длина 25,5 где размер увы стерлось:( , но мне кажется 40
Если подойдут могу дать погонять
Как вариант одну раму скажем бут от Вилза , а рамку мою
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Окса, да, подойдут! :) Если я впихну в них свой внутренник, точно подойдут :) А рама у меня своя :)
Виллз, я обязательно посмотрю на твои, если мне Оксанины не подойдут :)
Продам boot-only Seba Carbon, 43-ий размер, катаны 1 раз.
Фоток нет, т.к. ролики ни от чего кроме пыли Лужников не страдали.
Какбэ boot-only, потому что каффов нет. На сетапе 3x100 карбоновый каф излишен, поэтому давно продан и заменен на мягкий от каких-то китайских фитнусов. На форуме РК Гондурас несколько раз называл цену за каффы - 3000. Посему моя цена за башмаки - 4000.
Сотовый - 8-903-575-62-04, Женя.
Последний раз редактировалось yourlis 22:45, Сб, 10.10.2009, всего редактировалось 1 раз.
Продам крепления для сноуборда Morrow Dimension '08 за 500 рублей, может кто собирается встать на доску и ищет варианты подешевле..
Достаточно простые, но неплохие крепы, куплены в прошлом году, откатал на них свой первый сезон.
Регулируются стрэпы, регулируется вынос пяточной дуги, регулируется наклон хайбэка.
Продаю Seba High 08 Размер 37 (24см) Состояние почти отличное, катаны около 10-ти раз, слалом. Было пара падений, есть небольшие потертости, на фотографии все видно (фото кликабельны).
Колеса (рокеринг): Gyro 72мм/83А GFR Slalom Green Gyro 76мм/83А GFR Slalom Orange колеса почти новые, стёрт глянец.
Подшипники: SEBA TWINCAM ILQ-9 PRO slalom
В комплекте три антишока, два ключа,обычный 4мм и рамный 5мм.
Продаю по причине того, что колодка не подошла, буду брать seba fr.