Привет, продаю абсолютно новые очки Oakley Half Jacket Array Black
состояние абсолютно новые, не одевались ниразу
цвет оправы матово-черный
производство - США, год 2009-й
линзы - темно-оранжевые
в комплекте - очки, мягкий чехол, коробка (помялась при пересылке), документы
Причина продажи - нужен был чехол жесткий для них (у меня такие-же очки), дешевле было его купить вместе с очками. Поскольку вторая пара очков мне не нужна -продаю.
Цена на эти очки в Москве начинается от 4100 рублей
Продаю за 3500 рублей. без торга.
окса, я знаю про лак, мне нужна мазюка типа пластилина, синяя, лак он намертво, это если болты рамы там или бакли, мне же для осек, оськи мы чаще откручиваем, не путай!
окса, я знаю про лак, мне нужна мазюка типа пластилина, синяя, лак он намертво, это если болты рамы там или бакли, мне же для осек, оськи мы чаще откручиваем, не путай!
смотри сама конечно ну у меня после лака все хорошо если не перебарщивать - чуть чуть смазываешь, даешь слегка подсохнуть и закручиваешь ничего не намертво
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
окса зафлудила важную мне вещь лак нинада
Посему повтор:
Привет, у кого-нибудь есть синяя мазюка для осек? мои чото откручиваться больно часто начали)) Тащите на тренировки, я - каждый день вот тут мне еще подсказывают, что это у себ она синяя, а у саломона - красная)
Маш, фиксатор резьбы? Есть только жидкий синий. И есть красный, но он вроде для неразъемных соединений, мне им стремно оси мазать.
ели жидкий фиксатор подойдет - завтра захвачу. А так - он в автозапчастях есть.
Вчера ездил на басманную в РК и приобрел там слайдеры для себа фр-1, не посмотрев на какие они стороны, приехав домой понял что дали мне 2 правых))) есть ли у кого нить желание поменять левый(новый) слайдер на правый(новый) ???
P.S. не знаю когда теперь доберусь до басманной
такая тема) почти все подшипы апек 7 расхватали, несколько учеников школы катают на них и не жалуются) но сезон подходит к концу. Остался у меня только один комплект. Минимальная партия которую имеет смысл заказывать 6 комплектов, ехать будут 3 недели. Соответственно вопрос - есть желающие обзавестись новыми подшипами? оставляйте заявки, желательно в личку. Если наберется народ - привезу) не наберется сл партия будет весной. Вот как то так)
есть и колеса, разные) только вот названия у них незнакомые) а те что продают в РК стоят с доставкой те же деньги. Так что с колесам ситуация такая, привезу любые, что найдете на ебее американском, французском, английском, немецком ну или в онлайн шопах работающих с пейпалом.